Все разделы > КМП, опубликованные

#15846 - Лучше никогда, чем поздно.

<< < (4/9) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---и так хорошо было. Месяц назад она сказала: раз нам хорошо вместе, давай поженимся. А я не захотел, решил, что она пытается привязать к себе
--- Конец цитаты ---

Где логика? Ему с девушкой хорошо, но при этом он с пеной у рта и выпученными глазами готов отбиваться от того, чтобы эта девушка была к нему привязана. Она что, с ударом штампа о паспорт тотчас превратится в тыкву, что ли?

Nicole White:

--- Цитата: Elf78 от 26 Мая 2015, 11:37:08 --- Ставлю почку, что "Муж". Ну и что, что не расписаны, когда баб это останавливало  ;D

--- Конец цитаты ---

Тогда бы сказали "ваша жена в реанимации", а у афтора "ваша девушка". И записывать мужа как "муж" в контакты это как-то странно. Припоминаю знакомых, у всех или по имени или всякие зайки, котики, лапочки.

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Кто так охотится-то? Это ж добычу придётся по кусочкам собирать, шкура испорчена, из мяса осколки выковыривать...
--- Конец цитаты ---

в нашей области такой случай был несколько лет назад, какие-то "одаренные" охотники ставили растяжки на кабанов, а подорвались грибники :( живы остались, но серьезные травмы получили...

pysh000000:
Да скорее бы контактам Мама, Папа звонили, такие практически у всех есть и именно так и записанные.

sasha707:
Я думаю, что это все происходит на Украине. Трагедия, конечно. И верю в звонок парню из больницы. Мы с женой номера друг друга в телефонах держим как Любимая и Любимый, и наверное мы не оригинальны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии