Все разделы > КМП, опубликованные

#15846 - Лучше никогда, чем поздно.

<< < (5/9) > >>

Roch:
У меня записан телефон подруги только, которая постоянно его меняет. И тех, чьи телефоны помнить на*уй не сдалось - коллег и начальников, юристов, дальней родни. Папин телефон я знаю наизусть - он у меня не записан.

Static Space:
Я контакты именую в том числе исходя из логики "вдруг телефон пролюблю и вернуть захотят ", "вдруг придется по нему искать контакты для выяснения личности тела "...

Versalina Malfoy:
Крайний раз у мамы в гостях мне что-то в голову ударило, переименовала себя в ее телефоне на "дочь", спонтанно как то пришла мысль "а случись с ней что, как люди поймут кому звонить?"
Теперь муторно на душе

setzung:
во привязались...да вряд ли он дословно помнит, что ему сказали. позвонили и позвонили, сообщили и сообщили, из сообщенного он уяснил что девушка в реанимашке - вот и написал то, что уяснил.

а так.. нет, он девочке-то сообщил, что семью не хочет? вот три года назад? если сообщил - то откуда разговор взялся, или девочка из серии "он изменится"? если не сообщил - то эм... зараза он редкая. к тому же, девочки обычно тоже сообщают, хотят замуж или им и так хорошо, так что, опять же, откуда, блин, взялся разговор этот идиотский?

во вторых, связь какая? он ей куда-нибудь в навигатор загрузил проложенный путь до растяжки, что ли? случайно заехала. несчастный случай. то, что с ней приключившееся заставило его поменять мнение насчет штампов в паспорте - могу понять, все ж таки шок. то, что у нее это реакцию странную вызвало - да тоже могу понять, у нее тот же шок в тройном размере. но в целом какой-то п**дец

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2015, 16:51:54 ---
Тогда бы сказали "ваша жена в реанимации", а у афтора "ваша девушка". И записывать мужа как "муж" в контакты это как-то странно. Припоминаю знакомых, у всех или по имени или всякие зайки, котики, лапочки.

--- Конец цитаты ---
Я у жены записан как [Имя]Муж. Не суждено мне наверное уже стать для кого-то заинькой или котиком  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии