Все разделы > КМП, опубликованные

#15846 - Лучше никогда, чем поздно.

<< < (6/9) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Morgenstern от 26 Мая 2015, 11:16:49 ---
--- Цитата: Леди_Боль от 25 Мая 2015, 00:44:58 ---или же это было где-нибудь в глубоком лесу и растяжка была охотничьей-браконьерской :-X

--- Конец цитаты ---

Кто так охотится-то? Это ж добычу придётся по кусочкам собирать, шкура испорчена, из мяса осколки выковыривать...

--- Конец цитаты ---
зато сразу фарш. ;D

--
допишу. у меня мама записана "мама", бывшие по имени. да и  вообще привычка по имени писать или прозвищем (ну вдруг). есть контакт "совесть", не знаю кто там.
а я у мамы именем записана. приедет - попрошу поменять на "дочь". уж как меня зовут она помнит (я надеюсь), а так и правда... вдруг что. :-\

dragolub:
как-то пролюбил бумажную записную книжку. Её нашла доблестная бабушка и позвонила по номеру, написанному самыми свежими чернилами (!), а там уж чел как-то сообразил что моя (скорее всего, видел, когда я записывал номер).

LAyFoN:
Ну вот какая грустная история, а все пишут от том, как и кто записан у кого в телефоне >:(

Керри Мибер:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 21:17:46 ---а так.. нет, он девочке-то сообщил, что семью не хочет? вот три года назад? если сообщил - то откуда разговор взялся, или девочка из серии "он изменится"? если не сообщил - то эм... зараза он редкая. к тому же, девочки обычно тоже сообщают, хотят замуж или им и так хорошо, так что, опять же, откуда, блин, взялся разговор этот идиотский?

--- Конец цитаты ---

А что Вас так удивляет? Допустим, он ей об этом сказал. На момент начала отношений им могло быть 20-25 лет, в этом возрасте многие о свадьбах-детях-ипотеке даже не думают, да-да, девушки тоже. Со временем взгляды могут поменяться. Может они оба вообще не ожидали, что встречашки перерастут во что-то серьезное с совместным проживанием.
И не обязательно девушка из категории "он изменится". Несколько лет вместе, живут вместе и, видимо, вполне комфортно, вот она и поделилась своими мыслями по поводу их возможного будущего и спросила его мнение. Автор нигде не пишет, что она стала пилить его на тему "хочу замуж вот прям щас", зато пишет про свою неадекватную реакцию.

Roch:

--- Цитата: Керри Мибер от 28 Мая 2015, 14:36:37 ---А что Вас так удивляет? Допустим, он ей об этом сказал. На момент начала отношений им могло быть 20-25 лет, в этом возрасте многие о свадьбах-детях-ипотеке даже не думают, да-да, девушки тоже.

--- Конец цитаты ---
Вот честно, бесит такая позиция. Я стану старше и передумаю. Не передумаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии