Автор Тема: #15846 - Лучше никогда, чем поздно.  (Прочитано 12997 раз)

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
http://killpls.me/story/15846

Никогда семью не хотел, но была девушка, два года встречались, год назад съехались. Я о свадьбе даже не думал, и так хорошо было. Месяц назад она сказала: раз нам хорошо вместе, давай поженимся. А я не захотел, решил, что она пытается привязать к себе, психанул, наорал. Она взяла велик и уехала.
Через 3 часа звонок с неизвестного номера... "Ваша девушка в реанимации". Черт её дернул поехать куда-то по проселкам, зацепила растяжку... 17 осколков, чудом жива. Ей сделали несколько операций, очнулась через неделю, вся в бинтах. Я все время был рядом, как пришла в себя - сказал, что люблю, и сделал предложение. А она разрыдалась - "не нужно мне это такой ценой"... Пристрелите меня, я разрушил жизнь самому дорогому человеку...

Меня больше всего мучает вопрос, где она растяжку нашла? ???
Разве что герои истории живут на Украине...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: #15846 - Лучше никогда, чем поздно.
« Ответ #1 : 24 Мая 2015, 16:22:24 »
Похоже на сценарий со старательно высосанной из пальца трагедией. Ну согласился бы он — а она бы поехала на велосипеде кататься не от горя, а от радости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 24 Мая 2015, 16:28:29 »
Через 3 часа звонок с неизвестного номера... "Ваша девушка в реанимации".

Хм. Обычно хрен кто и куда звонит. Родственники сами находят своего чела по больницам. И как автор значился в контактах телефона? Так и написано - мой парень Петя? А если там еще куча Жень, Паш и Маш, кому звонить? Чойта по этому пункту расхождение имеется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 24 Мая 2015, 16:40:24 »
С "неизвестного номера" звонят же. А дева в бессознанке лежит.
Что делает историю еще интереснее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Мая 2015, 16:53:51 »
Я не въехала, что за растяжка.) Для меня растяжка - это вид рекламы, но откуда тогда осколки?

По теме, даже если фейк, даже если отбросить трагедию, реакция парня ублюдочна на редкость. "Мне с ней хорошо, мы три года вместе... Она пытается привязать к себе, сволочь!!!!11" Блин, а чего еще она должна через три года-то хотеть?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 24 Мая 2015, 16:55:45 »
Некст, мина-растяжка же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #6 : 24 Мая 2015, 16:58:37 »
Незнакомый номер, да? Парню, да? Не маме, не папе, парню. Который де юре ей никто? Ну-ну.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Мая 2015, 00:39:28 »
Так и написано - мой парень Петя? А если там еще куча Жень, Паш и Маш, кому звонить? Чойта по этому пункту расхождение имеется.
по наиболее часто звонящим вызовам, не?  если там от Пети последних 20 звонков, то ежу понятно, что не простой это Петя.
А дево - дура, черти куда поперлась.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #8 : 25 Мая 2015, 00:44:58 »
Хм. Обычно хрен кто и куда звонит. Родственники сами находят своего чела по больницам. И как автор значился в контактах телефона? Так и написано - мой парень Петя? А если там еще куча Жень, Паш и Маш, кому звонить? Чойта по этому пункту расхождение имеется.

Вполне могло быть, девушка была без сознания, телефон просмотрели, а там автор сохранен в контактах как "Любимый" или "Мой парень" - не редко так сохраняют, у многих видела и немного этого не понимаю...

и да, скорей всего на Украине живут, если растяжка, или же это было где-нибудь в глубоком лесу и растяжка была охотничьей-браконьерской :-X

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Мая 2015, 11:08:56 »
В принципе, могла и как "Муж" записать, если уж взамуж хотела.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Мая 2015, 11:16:49 »
или же это было где-нибудь в глубоком лесу и растяжка была охотничьей-браконьерской :-X

Кто так охотится-то? Это ж добычу придётся по кусочкам собирать, шкура испорчена, из мяса осколки выковыривать...
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Мая 2015, 11:34:48 »
Меня больше всего мучает вопрос, где она растяжку нашла? ???
так сама же и протянула, ну, чтобы "она чуть не погибла, он понял, что не сможет жить без нее, и женился, и были они счастливы, умерли в один день и их по запаху нашли соседи"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 26 Мая 2015, 11:37:08 »

Хм. Обычно хрен кто и куда звонит. Родственники сами находят своего чела по больницам. И как автор значился в контактах телефона? Так и написано - мой парень Петя?
Ставлю почку, что "Муж". Ну и что, что не расписаны, когда баб это останавливало  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #13 : 26 Мая 2015, 11:38:10 »
Кто так охотится-то?
Вот захотелось человеку пельменей из лосятины (вкуснющие, рекомендую!), а фарш крутить лениво. Что делать? Решение есть: ставим на лосиной тропе МОНку, ждем, пока грохнет, берем лопату и идем за готовым фаршем.
93

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Мая 2015, 12:56:11 »
Вот захотелось человеку пельменей из лосятины (вкуснющие, рекомендую!), а фарш крутить лениво. Что делать? Решение есть: ставим на лосиной тропе МОНку, ждем, пока грохнет, берем лопату, идем за готовым фаршем из грибника и сроком лет на десять.
fixed :)

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #15 : 26 Мая 2015, 15:43:01 »
и так хорошо было. Месяц назад она сказала: раз нам хорошо вместе, давай поженимся. А я не захотел, решил, что она пытается привязать к себе

Где логика? Ему с девушкой хорошо, но при этом он с пеной у рта и выпученными глазами готов отбиваться от того, чтобы эта девушка была к нему привязана. Она что, с ударом штампа о паспорт тотчас превратится в тыкву, что ли?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 26 Мая 2015, 16:51:54 »
Ставлю почку, что "Муж". Ну и что, что не расписаны, когда баб это останавливало  ;D

Тогда бы сказали "ваша жена в реанимации", а у афтора "ваша девушка". И записывать мужа как "муж" в контакты это как-то странно. Припоминаю знакомых, у всех или по имени или всякие зайки, котики, лапочки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #17 : 26 Мая 2015, 17:04:59 »
Кто так охотится-то? Это ж добычу придётся по кусочкам собирать, шкура испорчена, из мяса осколки выковыривать...

в нашей области такой случай был несколько лет назад, какие-то "одаренные" охотники ставили растяжки на кабанов, а подорвались грибники :( живы остались, но серьезные травмы получили...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 26 Мая 2015, 17:55:39 »
Да скорее бы контактам Мама, Папа звонили, такие практически у всех есть и именно так и записанные.
Мафия - Скэтмен

sasha707

• Гость
« Ответ #19 : 26 Мая 2015, 19:14:46 »
Я думаю, что это все происходит на Украине. Трагедия, конечно. И верю в звонок парню из больницы. Мы с женой номера друг друга в телефонах держим как Любимая и Любимый, и наверное мы не оригинальны.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #20 : 26 Мая 2015, 20:09:13 »
У меня записан телефон подруги только, которая постоянно его меняет. И тех, чьи телефоны помнить на*уй не сдалось - коллег и начальников, юристов, дальней родни. Папин телефон я знаю наизусть - он у меня не записан.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Мая 2015, 20:21:13 »
Я контакты именую в том числе исходя из логики "вдруг телефон пролюблю и вернуть захотят ", "вдруг придется по нему искать контакты для выяснения личности тела "...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Мая 2015, 20:21:34 »
Крайний раз у мамы в гостях мне что-то в голову ударило, переименовала себя в ее телефоне на "дочь", спонтанно как то пришла мысль "а случись с ней что, как люди поймут кому звонить?"
Теперь муторно на душе

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #23 : 26 Мая 2015, 21:17:46 »
во привязались...да вряд ли он дословно помнит, что ему сказали. позвонили и позвонили, сообщили и сообщили, из сообщенного он уяснил что девушка в реанимашке - вот и написал то, что уяснил.

а так.. нет, он девочке-то сообщил, что семью не хочет? вот три года назад? если сообщил - то откуда разговор взялся, или девочка из серии "он изменится"? если не сообщил - то эм... зараза он редкая. к тому же, девочки обычно тоже сообщают, хотят замуж или им и так хорошо, так что, опять же, откуда, блин, взялся разговор этот идиотский?

во вторых, связь какая? он ей куда-нибудь в навигатор загрузил проложенный путь до растяжки, что ли? случайно заехала. несчастный случай. то, что с ней приключившееся заставило его поменять мнение насчет штампов в паспорте - могу понять, все ж таки шок. то, что у нее это реакцию странную вызвало - да тоже могу понять, у нее тот же шок в тройном размере. но в целом какой-то п**дец
« Последнее редактирование: 26 Мая 2015, 21:22:38 от setzung »
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 27 Мая 2015, 01:43:18 »

Тогда бы сказали "ваша жена в реанимации", а у афтора "ваша девушка". И записывать мужа как "муж" в контакты это как-то странно. Припоминаю знакомых, у всех или по имени или всякие зайки, котики, лапочки.
Я у жены записан как [Имя]Муж. Не суждено мне наверное уже стать для кого-то заинькой или котиком  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 27 Мая 2015, 01:51:51 »
или же это было где-нибудь в глубоком лесу и растяжка была охотничьей-браконьерской :-X

зато сразу фарш. ;D

--
допишу. у меня мама записана "мама", бывшие по имени. да и  вообще привычка по имени писать или прозвищем (ну вдруг). есть контакт "совесть", не знаю кто там.
а я у мамы именем записана. приедет - попрошу поменять на "дочь". уж как меня зовут она помнит (я надеюсь), а так и правда... вдруг что. :-\
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 01:53:52 от ХитрыйЛис »

dragolub

• Гость
« Ответ #26 : 27 Мая 2015, 14:01:07 »
как-то пролюбил бумажную записную книжку. Её нашла доблестная бабушка и позвонила по номеру, написанному самыми свежими чернилами (!), а там уж чел как-то сообразил что моя (скорее всего, видел, когда я записывал номер).

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #27 : 28 Мая 2015, 07:55:28 »
Ну вот какая грустная история, а все пишут от том, как и кто записан у кого в телефоне >:(
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #28 : 28 Мая 2015, 14:36:37 »
а так.. нет, он девочке-то сообщил, что семью не хочет? вот три года назад? если сообщил - то откуда разговор взялся, или девочка из серии "он изменится"? если не сообщил - то эм... зараза он редкая. к тому же, девочки обычно тоже сообщают, хотят замуж или им и так хорошо, так что, опять же, откуда, блин, взялся разговор этот идиотский?

А что Вас так удивляет? Допустим, он ей об этом сказал. На момент начала отношений им могло быть 20-25 лет, в этом возрасте многие о свадьбах-детях-ипотеке даже не думают, да-да, девушки тоже. Со временем взгляды могут поменяться. Может они оба вообще не ожидали, что встречашки перерастут во что-то серьезное с совместным проживанием.
И не обязательно девушка из категории "он изменится". Несколько лет вместе, живут вместе и, видимо, вполне комфортно, вот она и поделилась своими мыслями по поводу их возможного будущего и спросила его мнение. Автор нигде не пишет, что она стала пилить его на тему "хочу замуж вот прям щас", зато пишет про свою неадекватную реакцию.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #29 : 28 Мая 2015, 15:06:57 »
А что Вас так удивляет? Допустим, он ей об этом сказал. На момент начала отношений им могло быть 20-25 лет, в этом возрасте многие о свадьбах-детях-ипотеке даже не думают, да-да, девушки тоже.
Вот честно, бесит такая позиция. Я стану старше и передумаю. Не передумаю.