Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

(1/25) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/17341

--- Цитировать ---Раз уж тут затронули тему веса, выскажусь и я.

Я за три месяца похудела на 12 килограммов. Легко и просто, без каких-либо диет, спорта, раздельного/правильного питания, вегетарианства и прочего. Я всё так же питаюсь пельменями, колбасой, сосисками, макаронами и — о ужас! — фастфудом. Два раза в день по часу гуляю с собакой, как и все предыдущие семь лет. У меня нет никакой системы похудения. Да и вообще, я считаю, что 12 кг — это совсем немного, и планирую скинуть ещё примерно столько же. А самое страшное — я ещё и ем по ночам!

Каждый раз все знакомые, увидев изменения в фигуре, начинают допытываться, как же, чёрт возьми, я похудела. Пытаются выпытать особенности моей диеты, графика тренировок, сколько раз в день, что и в каком виде я ем. И никто не хочет верить, что я элементарно урезала свои порции с размера «обожраться и не встать» до того количества, которого хватает на то, чтоб просто наесться, о чём я честно и подробно рассказываю. Каждый раз начинается:

— А мучное же не ешь? Ну, от сладкого небось отказалась? Наверное, после шести не ешь? А распиши, что ты в течение дня ешь и сколько раз?

Вашу за ногу! Мучное ем, сладкое ем, а после шести — так вообще жру всё вместе. Задолбали вы со своими допросами! Нет у меня никаких секретов, нет! Просто жрать меньше стала.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---без каких-либо диет
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---жрать меньше стала
--- Конец цитаты ---

Окей...

Мне кажется, автору просто повезло с организмом. Она вот стала меньше жрать и сразу похудела, а кто-то толстеет, т.к. при уменьшении порций организм начинает запасать изо всех сил.
Так-то я тоже могу поделиться отличным опытом похудения: неделю ела рис, потом неделю рис и вареные кабачки, похудела на 8 кг. Но только один от такого похудеет, а другой сдохнет (хотя я в принципе ко второму была ближе).

А еще мне интересно, зачем есть по принципу "обожраться и не встать"? Это ж неприятно и тяжело, и еда уже не дает энергию организму, а наоборот требует много сил на ее переваривание.

Розетка:
Автор клиническая дура хвастается случайным людям на задолбалях.
Вангую, что она не просто перестала жрать (опять-таки, совершенно без диеты!), а еще и стала ходить пешком вместо лифтов, ходить в дальние магазины пешком, бегать по утрам и делать зарядку (опять-таки, совершенно без спорта!)

--- Цитировать ---А еще мне интересно, зачем есть по принципу "обожраться и не встать"? Это ж неприятно и тяжело, и еда уже не дает энергию организму, а наоборот требует много сил на ее переваривание.
--- Конец цитаты ---

У меня такая проблема часто появляется. Голод проходит, как известно, не сразу, а ем я быстро (как в детстве приучили, так и не могу отучиться). Вот и получается, что через 20 минут, когда проходит голод, я уже обожралась  :-X Как там обычно оправдываются? "Увидел тарелку еды - дальше ничего не помню"

Petilil:
Вангую, что в тете было не 90 кг, а все 150-200. Иначе за 3 месяца скинуть 12 - крааайне вряд ли.

murmur:

--- Цитата: Petilil от 24 Мая 2015, 17:32:43 ---Вангую, что там было не 90 лишних, а все 150-200.

--- Конец цитаты ---

Это общий вес какой - 250 что ли?оО

Petilil:
Вайвай, оговорилась же. Уже поправилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии