Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
Бобриха:
Я тут по TLC передачу недавно смотрела. Там баба вообще писят кило за неделю скинула не вставая с кровати. Ее просто стали кормить на 1200 калорий в день. И да, вес там был больше 400кг. А вот когда ты весишь 50-60 кг, те же 5-10 скинуть - это уже совсем другое. Сидя на жопе такого не добьешься.
дама без собачки:
Полностью отказываясь от пива и от рома, спокойно худею на 4 кг за месяц, но оно мне ненадобно, поэтому не отказываюсь
::)
Linnayv:
Во-первых, дева могла весить за сотенку, а есть очень и очень обильно, так что уменьшение порций пошло на пользу.
Во-вторых, люди под словом диета почему-то стали подразумевать только какую-то чухню, типа одной гречки или только белков, причём ограниченное по времени. Просто здоровое питание (или ограничение рациона) - уже не диета. Видимо в противовес тому, что не убивает организм нафиг. Глупо, но факт.
А дева кое в чём права. Например в том, что все верят в чудодейственные таблетки и супер-дупер-экспресс диеты, вместо того, чтобы уже сбалансировать питание под потребности. Хотя бы количественно. Ну и да, я за то, чтобы жрать всё, если очень хочется, главное, чтобы не килограммами.
Айбу:
--- Цитата: Бобриха от 24 Мая 2015, 17:36:17 ---Я тут по TLC передачу недавно смотрела. Там баба вообще писят кило за неделю скинула не вставая с кровати. Ее просто стали кормить на 1200 калорий в день. И да, вес там был больше 400кг. А вот когда ты весишь 50-60 кг, те же 5-10 скинуть - это уже совсем другое. Сидя на жопе такого не добьешься.
--- Конец цитаты ---
Ну, я весила 60 с гаком. Перестала почти каждый день есть в макдаке - за две недели -3
Бобриха:
Рин, мож ее и на полторашку кормили, могу и врать, но точно меньше двух. Это все в больнице под контролем врачей происходило. Или вы к тому, что я написала не килокалорий, а просто калорий?
Навигация
Перейти к полной версии