Все разделы > C zadolba.li

#17341 - Полпорции после шести

<< < (24/25) > >>

TolstyiKot:
Ну есть разные ухищрения. Типа:
 - Нельзя убрать жир с живота упражениями, но можно упражнениями уменьшить объём живота, и несколько уменьшить объём висцерального жира.
 - Нельзя упражнениями изменить предрасположенность задницы к определённой форме, но после уборки валиков с боков и накачивания ягодиц задница опять же станет значительно более круглой. У меня даж снимки есть, но я их вам не покажу.

MissGemor:
Обычно, к треугольной попе идут бонусом большие сиськи и внушительный живот, ну и весьма нелюбимая владелицами "складчатая" талия.
и вот этот валик уйдет только тогда, когда останутся только глаза на грустном лице) Хотя я видела упорных, они добивались много, но разочарование некое все же было. Жопы мечты так и не было, но и сисек годных не стало. Это печально(

Улитка на склоне:
MissGemor, не, я худела же довольно прилично, у меня пузо неплохо убиралось, хоть и не совсем, но оставался терпимый вариант. другое дело, что я при этом чувствовала себя как будто вот-вот сдохну. у меня и так давление низкое, а при снижении веса мне вообще с кровати вставать было напряжно. вот я как бэ и худеть особо не хочу, но подкорректировать фихур желание есть.

Босячка:
Улитка, могу заделиться координатами личного тренера, который поможет скорректировать рацион и тренировки, за определенную мзду, он клевый парень, я сама у него занималась.

Улитка на склоне:
Босячка, делись в личку, коли не жаль.

хз почему так получается, но у меня все попытки регулярно чем-то заниматься заканчивались одинаково: сначала все клево примерно с месяц-1,5, потом мне начинает плохеть прямо во время, собственно, спортивной активности и с каждым разом становится все хуже и хуже. в какой-то момент становится настолько плохо, что занятия я бросаю. единственное, что у меня хорошо получается, это ходьба на дальние расстояния, я спокойно могу полгорода пешком протопать в довольно быстром темпе, было бы время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии