Все разделы > C zadolba.li
#17341 - Полпорции после шести
Bakeneko:
--- Цитата: Jylia от 24 Мая 2015, 23:06:00 ---Автор молодец.
Две недели риса, овощей и почти без мяса - и ни на грамм ни туда ни сюда. Я потратила две недели жизни зря :)
--- Конец цитаты ---
Автор не молодец. У автора просто все в порядке с метаболизмом, тут нет ее заслуги
А так - можно и на чистом дефиците калорий худеть, другое дело что набирать их бигмаками и прочим джанкфудом не очень полезно для здоровья в целом
Леди_Боль:
--- Цитировать ---А так - можно и на чистом дефиците калорий худеть, другое дело что набирать их бигмаками и прочим джанкфудом не очень полезно для здоровья в целом
--- Конец цитаты ---
так вроде был такой пример описан в инете (на зарубежных сайтах), как мужик худел, питаясь одними бисквитными пироженками и сильно похудел, т.к. высчитывал калорийность в сутки, чтобы была очень небольшой...
другой вопрос - как его не тошнило от этих пироженок уже на второй день... :-X
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Леди_Боль от 25 Мая 2015, 00:08:00 ---
так вроде был такой пример описан в инете (на зарубежных сайтах), как мужик худел, питаясь одними бисквитными пироженками и сильно похудел, т.к. высчитывал калорийность в сутки, чтобы была очень небольшой...
другой вопрос - как его не тошнило от этих пироженок уже на второй день... :-X
--- Конец цитаты ---
а чего его должно тошнить от пироженок?
пироженки наверное около 300 ккал, одна пироженка 150-200 грамм. и того на "небольшую калорийность" 2-3 пироженки в день. врятли они смогут так быстро наоесть ::)
вот только хоть как то нормально жить на такой диете врятли можно. да даже существовать проблематично. сахар и жир и все. я бы сдохла.
Баба-дура:
--- Цитата: Selingary от 24 Мая 2015, 23:39:05 ---ЩАЗ!
Российский 60-й - это вес 100-110.
155 кг - это 64-66 и выше, т.е. ассортимент магазина "Богатырь" и аналогичных ему.
--- Конец цитаты ---
Тут недавно было обсуждение, вот на примере себя, я при росте 156-158 и весе 69 кг ношу размер 50-52, в 48 уже далеко не в каждый влезу и в основном в кофты, попытки втиснуть жопь и верхнюю часть ног в 48 размер заранее обречены на провал. А моя подруга при таком же росте и весе 73 кг носит 46, оооочень редко 48 (потому что в основном он ей великоват), и не выглядит втиснувшейся в штаны на три размера меньше и свисающей из этих штанов в области талии. Просто ноги тоньше моих, от природы.
От конституции тела многое зависит.
Или от 100 кг это не работает?
Linnayv:
Выше соточки тоже зависит. 155 это очень много, мне кажется у представленной девы меньше. К слову, и 64 размер у 110-120кг бывает, но выглядят они похуже дамы с фотки. Тащем-то как и всегда, пропорции жирков-мышц и конституция тела роляют.
Я как-то жутко разжирела (длительный период почти без движения), в итоге прямо ужас в зеркале расплылся, а по массе ничего не изменилось.
Навигация
Перейти к полной версии