Все разделы > Рассказанные на форуме
Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.
git:
--- Цитата: Nicole White от 25 Мая 2015, 08:00:15 ---Гит, тебя несет.
--- Конец цитаты ---
ой тоже мне новость.
--- Цитировать ---Где у автора косяк достойный ббпе?
--- Конец цитаты ---
то что автор о нем не упомянула еще не значит что его не было. прям как суслик из известного фильма.
--- Цитировать --- То что вышла на работу и внезапно перестала обслуживать самца как младенца?
--- Конец цитаты ---
я предполагаю что ляпнула чего то не того на вполне обыденный вопрос - вы бабцы умеете так подколоть. уж не знаю что это за фича но замечено что бабье провоцирует мужичье систематичсеки причем именно выводя мужичье на ббпе и смотрит - ударит не ударит. если ударил то на словах ах он гад как он смел а на деле минеты жарче борщи вкуснее и вообще уважительное отношение а если не ударил то на словах а вот какой у меня то молодец и жнец и игрец и по пзде лизец а на деле - измены задрачивание вынос мозга и постоянные вздохи по типа да что ж у меня за мужик то такой. ну и самый хреновый вариант когда замахнулся но не ударил - тогда и на словах мужик говно и на деле все то же самое - редкий кстати случай чтоб такое вот совпадение
Петя:
За исключением момента с собирался ударить, автор вполне стоит своего мужа,
WASD+Mouse:
--- Цитата: GreyCat от 25 Мая 2015, 08:57:33 ---ЧСХ, ни одной бабе в теме не пришла в голову мысль предложить автору хоть что-то сделать для мужика, ну я не знаю, хоть мяса нажарить
--- Конец цитаты ---
Хм, и правда... L.Atte, нажарьте ему гвоздей.
Маруся:
А Гит случайно не 17 летний пацан из соседней темы?
TolstyiKot:
--- Цитата: L.Atte от 24 Мая 2015, 22:45:57 ---2. "Можешь валить из квартиры" (Отлично, например. Аренда, кстати, на меня оформлена)
...
4. Говори свои условия как разъехаться. Типа, он, как настоящий мужчина, меня поддержит в первое время (его зарплата ровно в 2 раза больше моей). Ага, щщщас. Есть к тебе доверие.
--- Конец цитаты ---
Походу, вы каждый мельчайший момент в свою пользу хотите оформить, и обложить соответственно мужика.
Навигация
Перейти к полной версии