Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (8/19) > >>

OkiDoki:
А мне кажется, что "Вали из квартиры" и "условия разъехаться" - это уже говорит о том, что быть он с вами не хочет, а насильно... ну вот так и будет бытовуха бесконечная, с перемириями минутными.
Входя в роль мужика, предположу, что его все подзаипало(пожрать не приготовили то, а он ожидал, что пироги будут эверидей), он давно поменял о вас мнение и разочаровался, и щас кроме ненависти уже мало чего испытывает.

Inis Mona:
Если не смотреть на тревожный звонок замаха, то такое ощущение, что человек просто устал. Плюс, теперь его жизнь поменялась для него в худшую сторону: раньше вы были рядом по первому зову, ему особенно и напрягаться не приходилось в домашней работе, а сейчас придется, а кому это может понравиться? Особенно когда последние годы х*и пинал, а работал только на работе.
В ситуации с едой тоже можно его понять, однако зачем орать и ругаться, вместо того, чтобы подождать или предложить вместе сходить вмагазин - не понятно.
Я бы на вашем месте сперва с ним поговорила, с разбором детальным каждого пункта. А начнет опять вопить и ругаться, ну что ж, советов вам уже тут надавали х)
Вообще в первую очередь нужно было разделить обязанности, пусть привыкал бы сразу к тому, чтобы кое что по дому и самому делать.

Shisho:

--- Цитата: Inis Mona от 25 Мая 2015, 08:23:52 ---Вообще в первую очередь нужно было разделить обязанности, пусть привыкал бы сразу к тому, чтобы кое что по дому и самому делать.

--- Конец цитаты ---
Хамло не будет ничего делить и ни к чему привыкать.

GreyCat:
ЧСХ, ни одной бабе в теме не пришла в голову мысль предложить автору хоть что-то сделать для мужика, ну я не знаю, хоть мяса нажарить

Hedgehog256:
Если бы на меня замахнулись и кинули столиком, то у меня бы не возникло желания нажарить мяса этому человеку, уж извиняйте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии