Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.

<< < (2/19) > >>

greek girl:
Страна проживания и основание вашего там проживания?

L.Atte:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 24 Мая 2015, 23:35:28 ---мешочек с говном уже надорвался
--- Конец цитаты ---
Как потрясающе точно, мои аплодисменты!

--- Цитата: NightHeaven от 24 Мая 2015, 23:36:35 ---Но угроза физического насилия - ОЧЕНЬ серьезный симптом.

--- Конец цитаты ---
Я вот в том же ключе думаю. Типа: я купила мышьяка и хотела тебя травануть. Но не стала, и вот он заботливо стоит на полочке.

--- Цитата: Selingary от 24 Мая 2015, 23:43:22 ---Ну вы сначала "сидели у мужа на шее", т.е. были зависимы от него в материальном плане
--- Конец цитаты ---
Ситуация интереснее. Мы переехали за счет моей мамы, первое время жили за ее счет, плюс она всю дорогу оплачивала мою учебу. То есть его и "за счет моей мамы" может где-то внутри грызть, хоть мы и ни разу никак этого не касались.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 24 Мая 2015, 23:48:04 ---чел, который весь день сидит дома и которому при этом скучно, не может приготовить пожрать?  

--- Конец цитаты ---
И опять я абсолютно согласна.
Тут уже дурь во мне. Был миллион историй, когда из человека внезапно вылезала огромная куча коричневой субстанции, и весь форум (и я в том числе, только молча) говорил о том, что "видели глазоньки". А вот ни фига. Не видели. А вот историй о волшебном превращении козла в человека вроде не было.
Мне просто тупо страшно. Очень-очень. Новая работа на чужом языке в серьезной компании это огромный стресс. Плюс это чудо отжигает. И начинает грызть сомнение о том, что перебесится, все дурят иногда. И да, я понимаю, что бежать-бежать, но рушить свой мир очень сыкотно. Я наверное и на форум пришла за звездюлями и страшилками.
И еще мне интересно, что у человека в голове? Ну вот как он сейчас думает? О чем?

Аликс:
Если есть возможность - валить. Если нет - искать возможность и валить. Не надо ждать, пока он, не желая портить ваше красивое лицо, догадается испортить не важно сколь красивые почки/ноги/иные части тела.

Reinhild:
Родите! Двоих! #сарказм#
У вас, автор, ещё мозг на месте. Пока будете сомневаться, вас додавит и вы превратитесь в... нувыпонели.

L.Atte:
Не могу отвечать быстро - мои сообщения на премодерации ввиду ничтожного их количества.

--- Цитата: greek girl от 25 Мая 2015, 00:11:27 ---Страна проживания и основание вашего там проживания?

--- Конец цитаты ---
Как на допросе!) Мы в Канаде, сейчас оба на рабочих визах (моя еще на 3 года, его скоро истекает). Подали документы на резидентство. Теоретически, получим в ближайшие несколько месяцев.
--- Цитата: Reinhild от 25 Мая 2015, 00:38:32 ---Родите! Двоих! #сарказм#

--- Конец цитаты ---
Таки рекомендуете лужайку? ;D

У меня сейчас глаза как у очень испуганной какающей мышки. Вроде странно посылать все куда-подальше из-за одного идиотского скандала. С другой стороны я сама себе в роли отбивной тоже совсем не нравлюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии