Все разделы > Рассказанные на форуме
Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.
Linnayv:
--- Цитата: git от 25 Мая 2015, 19:04:37 ---Хо хо хо. И много "мужчин" вы так повергли? Дайте угадаю - ни одного
--- Конец цитаты ---
Во-первых, отца моего в покое оставьте. Он был не идеален, но рук не распускал. Во-вторых, одного, да. А должна специально искать дебилов, чтобы их поколачивать? Мне хватило одного ипаната вроде вас, который считал, что незапуганная баба - вроде и не баба вовсе, но не учёл, что загнанные в угол крысы огрызаются любыми способами. И да, я ждала обвинений, но пронесло. Может быть решил, что и мне есть что предъявить, я не знаю, не вдавалась в подробности.
И это. Я понимаю, великий троль гит, на которого с восторгом смотрит форум! Но по факту, вы просто мудлон, который пытается заслужить популярность незамысловатым способом. Удачи.
ХитрыйЛис:
вот после этого:
--- Цитировать --- Замахнулся! Потом, типа, проявил джентельменство: "Не хочу портить твое красивое лицо".
--- Конец цитаты ---
особенно, после объяснения джентльменского, я бы уже на реактивных скоростях сваливала. ибо сегодня ему мое лицо нравится, а завтра он может лицо покрасивей увидеть или мое чем-то не понравится. и он его подрихтует малек. :-\
т.е. в момент бы все доверие к человеку у меня бы исчезло и появился вполне себе обычный такой страх за свое лицо. жить с потенциальной угрозой как-то вот...
но это я. что делать Вам - дело Ваше.
соглашусь с greek girl, выразила мою мысль более лаконично.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Я понимаю, великий троль гит, на которого с восторгом смотрит форум! Но по факту, вы просто мудлон, который пытается заслужить популярность незамысловатым способом.
--- Конец цитаты ---
Так может эта, гит - седовласая бабулька, заполняющая перерывы между вязанием свитерка и выпечкой плюшек. Всё - развлечение
:)
Loy Yver:
Дама, может, эта бабулька?
дама без собачки:
Не исключаю
:)
Навигация
Перейти к полной версии