Все разделы > Рассказанные на форуме
Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 22:33:53 ---Дама, может, эта бабулька?
--- Конец цитаты ---
деанонимизация же, Лой! Ай-яй-яйушки!
Lsv:
За семь лет так и не научиться обговаривать быт и финансы? Съехались два эгоиста)
Sovskij:
--- Цитировать --- Говори свои условия как разъехаться. Типа, он, как настоящий мужчина, меня поддержит в первое время (его зарплата ровно в 2 раза больше моей). Ага, щщщас. Есть к тебе доверие.
--- Конец цитаты ---
Автор, вот что вам не понятно то? Не хочет он с вами жить, не нравится ему, вот он это и демонстрирует всеми способами. Пока работы у вас не было, ему видать стремно было о расставании говорить. А теперь вы вроде как самостоятельная и можете пройти с вещами на выход.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Sovskij от 25 Мая 2015, 23:39:46 ---
--- Цитировать --- Говори свои условия как разъехаться. Типа, он, как настоящий мужчина, меня поддержит в первое время (его зарплата ровно в 2 раза больше моей). Ага, щщщас. Есть к тебе доверие.
--- Конец цитаты ---
Автор, вот что вам не понятно то? Не хочет он с вами жить, не нравится ему, вот он это и демонстрирует всеми способами. Пока работы у вас не было, ему видать стремно было о расставании говорить. А теперь вы вроде как самостоятельная и можете пройти с вещами на выход.
--- Конец цитаты ---
Хм, автор, по какой-то причине не приводит свои ответы мужу. Так что мы не знаем, кем идея про развод и разъезд была озвучена первым в "беседе".
К слову, в большинстве конфликтов, как и в большинстве ДТП, виноваты оба участника. Ваш игнор, автор, тоже много чести вам не делает. Игнор от самого близкого человека (а в другой стране - это еще и от единственного друга) - тяжелое испытание для психики.
Но, конечно, момент с "замахнулся" перечеркивает вообще любые советы по сохранению семьи. И ладно бы еще замахнулся неосознанно, а потом спохватился и извинился, тут еще можно было бы подумать перед собиранием вещей на выход. Но вот этот комментарий "красивое лицо не портить" показывает, что человек замахивался не рефлекторно, а намеренно, с полным осознанием и желанием причинить физическую травму жене. Агрессивный самец-истеричка, буэ.
git:
--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2015, 22:20:32 ---Во-первых, отца моего в покое оставьте. Он был не идеален, но рук не распускал.
--- Конец цитаты ---
ладно не угадал. была еще про мужа/парня версия но я поставил ан папашу. бывает.
--- Цитировать ---Во-вторых, одного, да.
--- Конец цитаты ---
однако это именно тот опыт с высоты которого вы можете делать подобные заявления. да да да.
--- Цитировать ---А должна специально искать дебилов, чтобы их поколачивать?
--- Конец цитаты ---
ну для того чтобы разбираца в вопросе как бэ да. да и приемами табуреточного боя неплохо бы овладеть хотя бы на любительском уровне.
--- Цитировать --- Мне хватило одного ипаната вроде вас,
--- Конец цитаты ---
вроде нас вам бы реально хватило согласен. появилась бы цель в жизни - стяжать капиталы. пластическая хирургия сегодня недешева.
--- Цитировать --- который считал, что незапуганная баба - вроде и не баба вовсе,
--- Конец цитаты ---
не. это ошибка. незапуганная баба - это нормально. а вот охеревшее от своей безнаказанности бабье упоротое сугубо на своей неповторимой индивидуальности - это надо лечить.
--- Цитировать ---но не учёл, что загнанные в угол крысы огрызаются любыми способами.
--- Конец цитаты ---
а вот оно что. я то все думаю кого вы мне напоминаете. а оно вон оно как.
--- Цитировать --- И да, я ждала обвинений, но пронесло. Может быть решил, что и мне есть что предъявить, я не знаю, не вдавалась в подробности.
--- Конец цитаты ---
ну раз на раз
--- Цитировать ---И это. Я понимаю, великий троль гит, на которого с восторгом смотрит форум!
--- Конец цитаты ---
(важно прохаживаеца)
--- Цитировать ---Но по факту, вы просто мудлон, который пытается заслужить популярность незамысловатым способом. Удачи.
--- Конец цитаты ---
а вот это обидно было. написал модератору.
Навигация
Перейти к полной версии