Приветствую, о форум успешных!
Давненько почитываю форум, даже зарегестрировалась в какой-то момент. Но! Чукча не человек письменного слова. Пишу долго, нудно, а на остроумие в постах страшный дефицит. Однако, живительные звездюли от форумчан думать и жить помогают. И вот пришел момент поведать свою дурацкую историю.
Три года назад я вышла замуж и мы с мужем переехали в другую страну. Он начал работать, я получала местное образование. Примерно полгода назад я учиться закончила. В связи с приятной по размеру зарплатой мужа, было принято решение немного побездельничать. Мы вместе съездили на родину, я там немного задержалась, а дальше я благополучна пинала *уи дома.
Месяц назад открылась вакансия в хорошей компании, я прошла собеседования и неделю назад я вышла на работу. И вот тут началось твориться странное. (Поясню, у мужа работа сменная, работает 2 недели днем, 2 недели ночью, и выходные бывают как в будни, так и в выходные, у меня же классический график планктона).
На второй мой рабочий день он спал дома после ночной смены. Я написала смс и предложила встретить меня с работы - погулять, поболтать. Он ответил:"Может быть". Я закончила день, позвонила ему - без ответа. По дороге набрала еще пару раз, тоже безрезультатно. Когда я пришла, оказалось, что он спит. Я попробовала разбудить, он не отреагировал. (Блин, как же я коряво пишу! не судите строго!) После чего я пожарила мяса и благополучно его съела. Муж проснулся и закатил какую-то идиотскую истерику на тему:
1. Почему я не приготовила ему еды (Я блин голодная, мяса другого нет, творог перекусить есть, в магазин смотаться 5 минут. Че орать то?)
2. Что ему СКУЧНО!!! и поэтому он целый день спит (Вообще отлично. Я предложила меня встретить, не нравится - предлагай свое)
3. Он бедный, несчастный и только работает (7 смен за 14 дней)
4. У него нет друзей в этой стране (Опять я виновата???)
Бред. Я решила, что человек переспал и поэтому в дурном настроении, и не стала с ним общаться. Думала, на следующий день сам сообразит. Но, стало веселее.
Я проснулась пораньше и ушла на работу. Целый день тишина в эфире. Прихожу.
1. Почему ты пошла пешком, а не приготовила мне еды?
2. А что, постирать ты не могла?
3. Я целый день дома один и мне скучно.
Сейчас читаю, и глаза у самой на лоб лезут от дурости. Да, пока я не работала, я выполняла 90% работы по дому. Я и сейчас готова выполнять большую часть. Но такие претензии - это просто жуть какая-то. Причем непонятно откуда эта жесть полезла.
В результате поругались совсем. Я как могла пыталась уйти от этого бреда, но не сложилось.
В ходе беседы:
1. "Меня не устраивает систематически себе готовить" (Ты вообще обалдел??? 1 раз блин потрудился)
2. "Можешь валить из квартиры" (Отлично, например. Аренда, кстати, на меня оформлена)
3. Замахнулся! Потом, типа, проявил джентельменство: "Не хочу портить твое красивое лицо". Вот от этого я вообще в глубоком а*уе. Ну откуда это дерьмо вылезло?
4. Говори свои условия как разъехаться. Типа, он, как настоящий мужчина, меня поддержит в первое время (его зарплата ровно в 2 раза больше моей). Ага, щщщас. Есть к тебе доверие.
И в таком прекрасном ключе прошла неделя.
Я не хочу играть в замечательную форумную забаву "Да, Но...", но походу у меня по-другому не получится.
1. В общей сложности мы вместе 7 лет, а такая дурь полезла только сейчас. Так и будет? Или его что-то клюнуло и перебесится?
2. А вроде и чёрт с ним со всем и валить надо. Культ штанов в доме я не хочу поддерживать. Но - страшно валить то, страшно.
3. Вот я все написала, и вырисовался типичный "муж-козёл", но ведь как-то все легче шло все эти годы.
Вроде длиннопост подошел к концу. Помогите, успешные мои. Советом дельным, звездюлём целебным ...
Спасибо заранее!