Автор Тема: Простыня! Муж козлит: причины, следствия и возможности разрулить ситуацию.  (Прочитано 22637 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Пока вы были полностью зависимой от него домработницей, обслуживающей мужа, его все устраивало. Как только выяснилось, что больше вокруг него не будут скакать,  а придется и самому взять на себя часть обязанностей по дому, говно полезло.
Вопрос: готовы ли вы и дальше жить с человеком, способным вас ударить? Человеком, который собирается уйти от вас, как только выяснилось, что обслуживать полностью его больше не будут?

Я бы постаралась найти квартиру с более дешевой арендой, которую потяну сама, и строила свою жизнь дальше без оглядки на мужчину.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн git

• Старожил
Вопрос: готовы ли вы и дальше жить с человеком, способным вас ударить?

ну вы же живете как то - и она смогет. и не надо тут эти вот кококо что мол уж мой то никогда и ни за что меня ни ни ни. как только упорите косяк достойный раскумарки - получите в табло. причем если упоров достойный косяк вы в табло таки не получите то сами же перестанете уважать вашу тряпочку - ну вот так вот у вас устроены мозги. у вас всмысле у всех.

Я бы постаралась найти квартиру с более дешевой арендой, которую потяну сама, и строила свою жизнь дальше без оглядки на мужчину.

да да да. уж вы то если что то огого как вы  их всех к ногтю прям аж страшно становица. и даже на форум не напишете ни разу. вот прям сразу решите все проблемы решительно и жостко. нидайбох вступить с вами в конфликт. кошмар.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 07:52:21 от git »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Гит, тебя несет.Где у автора косяк достойный ббпе? То что вышла на работу и внезапно перестала обслуживать самца как младенца?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Простыня! Муж козлит

Ну и зачем простыня? Нах*й его ::)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
git не может представить, что не все особи мужского пола - ущербные яйценосцы подобные ему самому.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
А мне кажется, что "Вали из квартиры" и "условия разъехаться" - это уже говорит о том, что быть он с вами не хочет, а насильно... ну вот так и будет бытовуха бесконечная, с перемириями минутными.
Входя в роль мужика, предположу, что его все подзаипало(пожрать не приготовили то, а он ожидал, что пироги будут эверидей), он давно поменял о вас мнение и разочаровался, и щас кроме ненависти уже мало чего испытывает.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Если не смотреть на тревожный звонок замаха, то такое ощущение, что человек просто устал. Плюс, теперь его жизнь поменялась для него в худшую сторону: раньше вы были рядом по первому зову, ему особенно и напрягаться не приходилось в домашней работе, а сейчас придется, а кому это может понравиться? Особенно когда последние годы х*и пинал, а работал только на работе.
В ситуации с едой тоже можно его понять, однако зачем орать и ругаться, вместо того, чтобы подождать или предложить вместе сходить вмагазин - не понятно.
Я бы на вашем месте сперва с ним поговорила, с разбором детальным каждого пункта. А начнет опять вопить и ругаться, ну что ж, советов вам уже тут надавали х)
Вообще в первую очередь нужно было разделить обязанности, пусть привыкал бы сразу к тому, чтобы кое что по дому и самому делать.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вообще в первую очередь нужно было разделить обязанности, пусть привыкал бы сразу к тому, чтобы кое что по дому и самому делать.
Хамло не будет ничего делить и ни к чему привыкать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
ЧСХ, ни одной бабе в теме не пришла в голову мысль предложить автору хоть что-то сделать для мужика, ну я не знаю, хоть мяса нажарить
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Если бы на меня замахнулись и кинули столиком, то у меня бы не возникло желания нажарить мяса этому человеку, уж извиняйте.
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн git

• Старожил
Гит, тебя несет.

ой тоже мне новость.

Где у автора косяк достойный ббпе?

то что автор о нем не упомянула еще не значит что его не было. прям  как суслик из известного фильма.

То что вышла на работу и внезапно перестала обслуживать самца как младенца?

я предполагаю что ляпнула чего то не того на вполне обыденный вопрос - вы бабцы умеете так подколоть. уж не знаю что это за фича но замечено что бабье провоцирует мужичье систематичсеки причем именно выводя мужичье на ббпе и смотрит - ударит не ударит. если ударил то на словах ах он гад как он смел а на деле минеты жарче борщи вкуснее и вообще уважительное отношение а если не ударил то на словах а вот какой у меня то молодец и жнец и игрец и по пзде лизец а на деле - измены задрачивание вынос мозга и постоянные вздохи по типа да что ж у меня за мужик то такой. ну и самый хреновый вариант когда замахнулся но не ударил - тогда и на словах мужик говно и на деле все то же самое - редкий кстати случай чтоб такое вот совпадение

Оффлайн Петя

• Ветеран
За исключением момента с собирался ударить, автор вполне стоит своего мужа,

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
ЧСХ, ни одной бабе в теме не пришла в голову мысль предложить автору хоть что-то сделать для мужика, ну я не знаю, хоть мяса нажарить

Хм, и правда... L.Atte, нажарьте ему гвоздей.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
А Гит случайно не 17 летний пацан из соседней темы?

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
2. "Можешь валить из квартиры" (Отлично, например. Аренда, кстати, на меня оформлена)
...
4. Говори свои условия как разъехаться. Типа, он, как настоящий мужчина, меня поддержит в первое время (его зарплата ровно в 2 раза больше моей). Ага, щщщас. Есть к тебе доверие.
Походу, вы каждый мельчайший момент в свою пользу хотите оформить, и обложить соответственно мужика.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Котэ, ну вот а с хйяли? Работают оба, устают оба, у обоих к вечеру нет времени/сил/нервов и адская усталость, оба хотят жрать, срать и чтобы никто не доставал, но готовить почему то должна только она. ЧЗХ?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
простите, мне, может, показалось,
но мужик автора начал бугуртить в первый же день работы своей дражайшей,
потом чуть ей не встащил на второй день и на третий сообщил, чтобы она сваливала?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
ПОСЛЕДНЕЕ МЯСО ДОЖРАЛА!
Его сколько ж там было? 200 граммов? Кто вобще мясо в таких колличествах хранит?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
я обычно покупаю мясо на готовку.
не на "порцию", конечно, но на две порции - вполне часто.

автор написала, кстати, что оно было не последнее,
просто другое оказалось не самым свежим и она его выкинула
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
автор написала, кстати, что оно было не последнее,
просто другое оказалось не самым свежим и она его выкинула
Чо ты выдумываешь?
мяса другого нет
Ты в курсе, что мясо в морозилке хранят, если хранят, а не сразу готовят? Че там ему будет то? Да и каждый день ходить в мясной магазин - ну тупо же, других дел что ль нет?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
пыщ.
То, которого было меньше, я пожарила себе. Ему хотела чуть позже приготовить второе, но (уже съев первое мясо) я открыла второе. Запах от него был странный, и я его выкинула. То есть при нормальном диалоге это можно было бы выяснить.

я не хожу в "мясной"  ;D я хожу в обычный универмаг,
он по дороге от метро до дома, зачем мне забивать морозилку?
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
я не хожу в "мясной"  ;D я хожу в обычный универмаг,
он по дороге от метро до дома, зачем мне забивать морозилку?
Не суть важно куда.

Дело в том, что я привык сразу есть после рабочего дня, и приходить и готовить мне кажется диким.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Дело в том, что я привык сразу есть после рабочего дня, и приходить и готовить мне кажется диким.
а я люблю свежее и если остаётся, то скорее всего умрёт, забытое в углу холодильника :(
F.o.B

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
а я люблю свежее и если остаётся, то скорее всего умрёт, забытое в углу холодильника :(
Ну если тебе вечером делать нефиг, то че ж.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн steelslife

• Ветеран
бабец хотя бы раз в жизни получивший в табло резко конратсирует с бабцом так и не схлопотавшим - отличается умом сообразительностью вежливостью тактичностью культурностью и обаянием. все вместе это с лихвой компенсирует слегка попорченный фейс
а если бабец с подпорченным лицом возьмёт в руки стул и тоже подпортит мачо фейс?

Оффлайн git

• Старожил
а если бабец с подпорченным лицом возьмёт в руки стул и тоже подпортит мачо фейс?

то скорее всего у бабца сломаюца руки. но это не точно. а что точно так это то что никто не будет вонять по типу кококо как она смела кококо стулом не честно надо было по мужски чисто на кулачках и прочую ересь - тебе дали в табло ты взял(а) стул и ответил(а) - все правильно сделал(а)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Ну если тебе вечером делать нефиг, то че ж.
мне не жаль потратить 20 минут, да даже и полчаса на свежий ужин, пыщ)
у всех свои радости, я люблю вкусно и разнообразно жрацц)
F.o.B

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Собственно, по одному только выражению "муж козлит", можно составить нехилый такой портрет "семьи" аффтара. От которой прям сквозит взаимопониманием, уважением, сдержанностью, компромиссами и прочим у-ня-ня и ми-ми-ми.
 Ежели автор (а скорее всего так и есть), в таких же красочных тонах общается с мужем, глупо спрашивать откуда проблемы.
 Плюсом сюда крысятничество, когда сама пожрала, а мужу хрен. Плюс игнор с нежеланием идти на диалог.
 Впрочем, муж мне тоже не очень нравится.
Истерики никого не красят. Ну и если уж замахнулся, то надо бить. Или не замахиваться.
 Короче, они друг друга стоят.
Хорошая парочка - гусь да гагарочка)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
мне не жаль потратить 20 минут, да даже и полчаса на свежий ужин, пыщ)
у всех свои радости, я люблю вкусно и разнообразно жрацц)
Не пзди, 20 минут ты потратишь только на магазин, хорошо если. То есть 20 минут - это забежать, взять мясо и касса. На готовку ты потратишь, если любишь вкусно и разнообразно - как минимум еще полчаса, и того уже почти час в лучшем случае. И не говори мне, что мясо жарить 10 минут - его еще подготовить надо, и гарнир и тд.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
pysh000000,
я не могу понять, что ты мне пытаешься доказать сейчас?
да, у меня нет выводка детей и человека, которому я "обязана"
каждый вечер поляну накрывать к семи-нуль-нуль,
следовательно, я делаю так, как удобно и нравится мне, дальше что?)

в магазин я зайду в любом случае, мне всегда нужен или хлеб, или молоко,
или что-то ещё,
так что я считаю это обычным ежевечерним делом, а не какой-то тратой времени.
и, да, мясо жарить 10 минут. подготовить для чего, прости?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 11:21:21 от dr.Provocateur »
F.o.B