Автор Тема: Проблемный братец  (Прочитано 49641 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Проблемный братец
« Ответ #30 : 25 Мая 2015, 08:58:11 »
а собраться всем втроем и отпи*дить этого зарвавшегося пи*дюка? и замки в комнатах? пусть посидит на голодном пайке. скажите,а как можно выгнать со школы? я себе это очень слабо представляю. в России это реально?так как в Украине - нет.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 09:43:47 от Red_moon »

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Мая 2015, 09:00:09 »
Тоже мысль про пароль появилась, только ставьте два как минимум - на систему, и на биос.
И разные.
Главное, чтобы бумажек с паролем не валялось. Запомнить намертво, а бумажку съесть.

Если он зажимает пенсию, на что он её тратит-то?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #32 : 25 Мая 2015, 09:01:32 »
а собраться всем втроем и отпи*дить этого зарвавшегося пи*дюка? и замки в комнатах? пусть писидит на голодном пайке. скажите,а как можно выгнать со школы? я себе это очень слабо представляю. в России это реально?так как в Украине - нет.
вот смеху будет, если пи*дюк отпи*дит трех о%%евших дырок
и заметьте, это будет чистой воды самооборона!
Если он зажимает пенсию, на что он её тратит-то?
на кокс и б%%дей  :)
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Мая 2015, 09:02:02 »
Red_moon, после девятого класса - реально. Образование-то получено, аттестат есть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Мая 2015, 09:02:32 »
Мне кажется, что выгнали его после "обязательной программы" - 9 классов (или 10 сейчас?).
Тогда ж уже можно уходить из школы.
А до этого - нельзя.

Брат имеет долю в квартире?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Мая 2015, 09:02:55 »
Редмун, ну девятилетку он осилил, а дальше уже не обязательно. Если б раньше козлить начал, могли бы вообще после девятого со справкой без аттестата выпнуть.
just do it
potom

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 25 Мая 2015, 09:10:22 »
скажите,а как можно выгнать со школы? я себе это очень слабо представляю. в России это реально?так как в Украине - нет.
реально путём отдачи документов и рекомендации перевода в школу "для тупых и агрессивных" (или в вечернюю школу, или куда-то ещё), но на деле никто не будет проверять, перевёлся ли он куда-то или дома сидит.

А ещё где-то попадался вопрос - милицию что ли вызывать? Да, вызывать. Это сложно, это мучительно, это перешагивание через себя, зачастую. Но хулиганство не перестаёт быть хулиганством, только потому что это брат.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Мая 2015, 09:11:01 »
А как такого лба здорового отправить в лагерь? Чай, не военкомат, с крепкими дядьками за ним не придут. Или таки есть такие лагеря для трудных подростков, куда обязан, если мамка скажет и какие-нить ответственные решат. Мне кажется, неплохо было бы, если б такое было. Не исправительная колония, а именно места, где с детям и занимаются, ищут подход и все такое.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 25 Мая 2015, 09:46:10 »
у нас до 17 лет должны быть охвачены обучением, хоть в ПТУ. хоть в школе,но должны. просто заинтересовало как в России. Пенсия кстати платится при обучении)))
Грей КЭт, на их стороне численность)))но избить таки следует и объявить войну партизанскую в доме)

Оффлайн Розетка

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 25 Мая 2015, 09:46:56 »
Отключаете интернет, не даете денег или врезаете замки на холодильник и комнаты, если есть. Этот тупой кун не смекает самостоятельно, что живет не с милыми поняшами, а с очень задолбавшимися тетками. Начнет всерьез поднимать руку - врезаете новые замки на входную дверь и смотрите, как малой дебил меняется на глазах. Главное - свой ключ не давайте. Чтоб знал, пес, кто хозяин.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 25 Мая 2015, 09:48:23 »
замки на все.не кормить,еду прятать. отдать геям,дыркой станет он

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Мая 2015, 09:56:30 »
Парниша смеет обзывает мать имбецилом и размахивать дома кулаками - как это вообще?
Да при первом же грубом слове нужно было строго наказывать и вбивать в голову нормальную модель поведения, а не терпеть. Конечно у него со временем чувство вседозволенности и обострилось.

Обрубить ему все плюшки, хозяйкой квартиры ведь по прежнему мать является. Если руку поднимет - вызывать уже соц. службы, полицию и прочее, пусть разбираются. Пенсию ему всего год осталось получать, а потом если мать ему деньги давать не будет, то придется идти работать и учиться взрослой жизни. Может и мозги вправятся.

Просто ребенка нужно воспитывать. Как обычно делается? Ребенок не слушается - ребенок лишается игрушек и сладкого. А тут он не слушается, но все нужное имеет, вот ему и пох :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #42 : 25 Мая 2015, 09:58:25 »
Просто ребенка нужно воспитывать. Как обычно делается? Ребенок не слушается - ребенок лишается игрушек и сладкого. А тут он не слушается, но все нужное имеет, вот ему и пох :)
Пусть еду готовят и покупают только на себя, будет сам себе покупать еду - деньги быстро будут заканчиваться, на плюшки не хватит и отбирать ничего не придется.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 25 Мая 2015, 10:02:39 »
то придется идти работать и учиться взрослой жизни. Может и мозги вправятся.
и перестанет петушок кукарекать и руки поднимать. #кококобезаццарос

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Мая 2015, 10:05:34 »
Пусть еду готовят и покупают только на себя, будет сам себе покупать еду - деньги быстро будут заканчиваться, на плюшки не хватит и отбирать ничего не придется.
Почему же? им не придётся ничего отбирать, зато ему придётся отбирать еду или деньги на плюшки, и думаю, за этим дело не станет, раз агрессия уже попёрла((
хотя я не могу предложить никаких альтернативных вариантов.

у нас в семье был подобный подросток как раз 15-16 лет, но был и мужик, у которого получилось прочистить малому мозги, так что в 19 лет малой уже не напоминает гопоту обыкновенную ни поведением, ни внешним видом.
а тут...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 10:08:54 от Баба-дура »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Мая 2015, 10:19:38 »
Пусть еду готовят и покупают только на себя

И что ему помешает эту еду жрать-то?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #46 : 25 Мая 2015, 10:21:12 »
Почему же? им не придётся ничего отбирать, зато ему придётся отбирать еду или деньги на плюшки, и думаю, за этим дело не станет, раз агрессия уже попёрла((
Как у него отберешь пенсию по потере кормильца? Да никак. Но даже если отобрать деньги - агрессия попрет сильнее. Типа "мое", собственность. А еда изначально не его - ее покупают на чужие деньги.

А еду ему помешает жрать то, что съедать надо сразу свое, тяжелее будет, да. Готовить придется чаще или вне дома есть иногда.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Мая 2015, 10:32:53 »
Как у него отберешь пенсию по потере кормильца? Да никак. Но даже если отобрать деньги - агрессия попрет сильнее. Типа "мое", собственность. А еда изначально не его - ее покупают на чужие деньги.

А еду ему помешает жрать то, что съедать надо сразу свое, тяжелее будет, да. Готовить придется чаще или вне дома есть иногда.
Зачем готовить вне дома, если можно напинать и запугать сестру и отобрать её обед или её деньги? Я вот это хотела сказать.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 25 Мая 2015, 10:43:49 »
Зачем готовить вне дома, если можно напинать и запугать сестру и отобрать её обед или её деньги? Я вот это хотела сказать.
Сестре готовить, а не ему. В универах есть столовка. Можно найти где пожрать, без проблем. Деньги на карточках, пин в голове.

Он привык на всем готовом жить. Надо просто забить на него, как он забил на всех - не стирать одежду, не давать плюшек, ничего короче, игнор.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Мая 2015, 11:21:30 »
Ну сёстрам да.
Но нужно быть готовыми к тому, что это лотерея, может задуматься, а может и как у нас, начать планомерно громить квартиру, добиваясь внимания.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Мая 2015, 11:25:28 »
Кетанов20, терпеть агрессию и свинство ещё два года - вот гениальный и действенный совет?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #51 : 25 Мая 2015, 11:26:26 »
А я присоединюсь к Кетанову: развязывать войну с близкими - не то, чего хотелось бы в жизни. Сейчас слишком велик риск потерять сына и брата навсегда - это то, чего вы хотите? Когда и после чего начались превращения ангелочка в заразу? Где исток конфликта? Что, на ровном месте говно вылезло? Простите, обычно так не бывает, что-то выступает в роли триггера. Почему брата выперли из школы?
Еще вопрос. Если вы все вместе не живете, почему каждая из сестер выделяет матери по пол-зарплаты? Там настолько плоха финансовая ситуация или это "долг" перед семьей? И почему у средней сестры нет своего рабочего компьютера или ноута?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Мая 2015, 11:41:26 »
Не, побить бабьё этот бравый луркморовец, конечно, может. Но не всех сразу. Так что физически задавить массой его можно. Но что делать после того, как "восстание было подавлено", фз. Наверняка там мама чуть что рыдать начнёт про сыночку, этожевашбратик и т.д.
Сашко подрос.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 11:43:27 от steelslife »

Оффлайн Розетка

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 25 Мая 2015, 11:45:56 »
Йожик, а вы не допускаете того, что братец уже сам развязал войну, как маленький, но гордый народ, и срет самому себе под нос своими действиями? Просто говно в голове созрело для вытекания наружу, да еще и интернетом приправленное. Подобные кадры, по-хорошему, лечатся бкпе (бей куна по е...лу) старшим мужиком, но, поскольку мужика нет, карательные меры должны приниматься другие.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #54 : 25 Мая 2015, 11:47:27 »
Есть ли возможность свести пацана с каким-нибудь приличным мужиком для общения? Друг семьи, может парень одной из сестер? Общие хобби какие то, да пусть хоть играют вместе, будет возможность немного влиять.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Мая 2015, 11:58:34 »
Мне вот интересно, откуда следует, то к 18 годам парень внезапно поумнеет? Ум — не хер, сам не вырастет. Будет он два года жить в нынешнем режиме: весь день задрачиваться в комп, пзидить жратву из холодильника и поколачивать живущих с ним баб (хорошо если не трахать). И что, в 18 у него в голове щелкнет, и он устремится получать образование, искать достойную работу и далее по списку? Наоборот же, он уже успеет привыкнуть к такой шикарной жизни.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #56 : 25 Мая 2015, 11:59:55 »
Нах...й парню сдалось воспитывать левого спиногрыза?
А то это, никакого секса!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #57 : 25 Мая 2015, 12:06:42 »
Йожик, а вы не допускаете того, что братец уже сам развязал войну, как маленький, но гордый народ, и срет самому себе под нос своими действиями? Просто говно в голове созрело для вытекания наружу, да еще и интернетом приправленное. Подобные кадры, по-хорошему, лечатся бкпе (бей куна по е...лу) старшим мужиком, но, поскольку мужика нет, карательные меры должны приниматься другие.

Эммм, Розетка, а где я такое писала, что не братец развязал войну? Я спрашиваю, что стало причиной конфликта и задала кучу других вопросов, на которые может ответить только автор - даже не форуму, а себе. И спрашиваю, чего именно хочет автор. Вариантов закатать в асфальт накидали предостаточно. Но опять же, если нет желания решить вопрос радикально по принципу "нет человека - нет проблемы", то приходится думать, как ситуацию привести к общему знаменателю без потери отношений.
Если Вирилити пришла за индульгенцией замуровать малолетку и поджечь - ну так ее форум выдал. Если спрашивает, что делать, нужно понять, что именно залатывать придется. Пока понятно только одно: парень считает, что финансовые потоки в семье либо утекают как вода в песок, либо распределяются так, что сколько ни дай, все мало. Подобные кадры звездюлями не лечатся - они звездюлями озлобляются. До него в лучшем случае дойдет, что кто сильнее - тот и прав. Кроме того, мать-то пойдет на то, чтобы сына сплавить хоть в монастырь на перевоспитание?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #58 : 25 Мая 2015, 12:09:28 »
Почему брата выперли из школы?
потому что х*й на неё забил и перестал появляться на занятиях, задрачивая комп

ваш кэп

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #59 : 25 Мая 2015, 12:21:16 »
люлей надо бы пареньку выписать. Но раз люди этого до сих пор не поняли и не сделали, то и советы им не помогут. Не решатся, сорт не тот.
Эликирую машек силически