Все разделы > Рассказанные на форуме

Нужна помощь зала

<< < (3/13) > >>

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 25 Мая 2015, 09:55:23 ---Наоборот наука - в будущем контролировать себя.

--- Конец цитаты ---
Ну это конечно верно, но дров то дама уже наломала и спрашивает, что делать.

Viverna:
Я все это понимаю.
Но при коллегах я так, только слегка намекала на "недостатки" мужа. Ничего особо фатального.
Основную инфу вывалила уже дома, наедине.

Подобное уже бывало, когда мы только-только съехались и притирались друг к другу. И с его стороны претензии и обиды на ровном месте были, и с моей. Потом мы оба успокоились и несколько лет жили в мире и согласии.

Если бы у меня систематически так прыгало настроение, я бы обязательно пошла к врачу. Но это был единственный раз.

goodgirl, нет не такого рода наезды.
Они вспоминали алкогольные подвиги юности, а я время от времени вставляла комментарии, что это нифига не весело, не круто, и вообще, выставлять себя алкашом - это фу.

Outcast:
Помощь зала? Предлагаю добить, чтобы не мучилось

MissGemor:

--- Цитата: Розетка от 25 Мая 2015, 09:58:36 ---А мужику на нашем форуме бы то же самое сказали, интересно? ::)

--- Конец цитаты ---
Вы имеете в виду, что на форуме существует единое мнение или как?

--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 09:59:36 ---Ну это конечно верно, но дров то дама уже наломала и спрашивает, что делать.

--- Конец цитаты ---
Что делать-что делать) Показать свои страдания во всей красе и больше так не делать.

git:

--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2015, 09:49:22 ---Села с попкорном.
Интересно, кто из наших борцов за права мужей столь фееричную историю решил на кмпшечке замутить - в противовес, так сказать :)

--- Конец цитаты ---

вот тоже кстати не верица. типичное восприятие женщины подобных ситуаций описанно вот тут /index.php/topic,34410.0.html

--- Цитата: MissGemor от 25 Мая 2015, 09:55:23 --- Ема...сейчас психологов набежит, будут рассказывать как нельзя себя вести с партнером при окружающих, второй вариант космополитена прям.
 Переклинило, ничего особо страшного не произошло, если автор всё поняла и расскаялась. Наоборот наука - в будущем контролировать себя.
 А муж просто считает, что вы неостаточно пострадали за такое поведение.

--- Конец цитаты ---

тралишь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии