Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужна помощь зала
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Мая 2015, 10:12:31 ---Лой, толку-то с тех штанов, если они живут на другой кровати?
Автор до тела не допущена, насколько я понимаю.
Вряд ли они молча трахаются и расходятся по своим углам обижаться дальше)
--- Конец цитаты ---
Это минус, конечно. Но это уже проблемы мужа. ;D
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 25 Мая 2015, 10:09:39 ---Red_moon, такое оскорбление смывается только кровью
--- Конец цитаты ---
Мурсики в борщец?
Next:
Во-первых, если это действительно было что-то уровня "Внезапно накатило, не могу понять, что со мной произошло" - к врачу бегом. Это может быть симптомом серьезных проблем, вообще-то.
Во-вторых, что делать - да ничего нового. Просить прощения.
Но вообще, ситуация интересная, конечно. Вот именно по поводу месяца. Так долго - это что-то странное. Тут либо он уже решил расходиться, и просто планирует и готовится спокойно, либо он ждет от вас чего-то вполне конкретного.
Я бы, наверное, уже задолбалась и спросила напрямую, мол, что мне сделать, чтобы ты меня простил?
MissGemor:
--- Цитата: Red_moon от 25 Мая 2015, 10:15:35 ---при чем тут кровь. она показала,что муж мудак,раз живет с такой недалекой. и уронила авторитет среди коллег.
--- Конец цитаты ---
Коллеги обсуждали блевотные пьянки молодости, автор высказалась негативно по этому вопросу, как я поняла. Охереть урон))
Почему такой упор на авторитет среди каких-то стрёмных чуваков, а не на то, что гораздо сильнее она его обидела наговорив гадостей наедине?
Viverna:
Да, раньше периоды молчания были.
Дня три-четыре - запросто.
Поэтому первую неделю я страдала (больше от собственного поведения), но особо не отчаивалась.
Другой у него нет.
Возвращается с работы и запирается в своей комнате, нигде по вечерам и ночам не пропадает, в выходные тоже занимается своими обычными делами. Но без меня, конечно.
За сам разговор при коллегах мне ничего бы не было. Ну, небольшая воспитательная беседа дома. Но я начала огрызаться, скандалить и специально бить по больному. Чем и довела до текущего состояния.
Навигация
Перейти к полной версии