Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужна помощь зала
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 10:49:16 ---Хома, там, где мужик замахнулся, уж больно полный набор всех мужских грехов в минимальный промежуток времени, поэтому я попросту не верю. А тут не вижу смысла. Впрочем, я выросла в семье, где мужчина, когда женщина была неправа, просил у нее прощения. ;D
--- Конец цитаты ---
и что, действовало на женщин?
становилось стыдно и женщины сами просили прощения?)
это всегда так было или вы одну ситуацию раздули до всегда?
Red_moon:
П. С. я не прочитала сообщение автора, что пьянки обсуждали. тогда не вижу никакого урона авторитета. тьфу. етп. я слепя курица какая-то. в таком случае я не понимаю обоих. мужа - что дуется, автора - что терпит. я грешным делом подумала, что ни того, ни с сего. блин.вот уж глупо.
вот это конфуз с моей стороны. ТС, извините,ради бога.
Viverna:
Red_moon, муж дуется на истерику, которую я закатила уже дома.
Я терплю, так как мужа люблю и надеюсь все вернуть на круги своя. И считаю себя виноватой.
В конце-концов, мы давно жили в мире, покое и любви.
Ребенка вот планировали.
Nevermind2015:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2015, 10:06:01 ---Повинную голову меч не сечет. Вы осознали, раскаялись, попросили прощения, да? У вас совесть уже чиста. На мой характер, так вообще красота: и штаны в доме, и молчат, даже есть не просят. ;D
P.S. А не может быть у мужа по какому-то поводу рыльце в пушку, что ему выгоднее быть обиженным, нежели пойти на примирение?
--- Конец цитаты ---
Лой, а если муж, съездив жене по интерфейсу, осознал, раскаялся, попросил прощения - что у нас там с совестью и с повинной головой? А если жена продолжает дуться, сверкая фингалом, то наверное, потому, что у нее любовник завелся, и ей выгоднее быть обиженной? :)
pysh000000:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Мая 2015, 10:56:22 ---Я мою резину в ванне.
--- Конец цитаты ---
Да вы долбанулись все.
Навигация
Перейти к полной версии