Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужна помощь зала
Патрикеевна:
--- Цитата: MdSel от 25 Мая 2015, 11:46:04 ---хреново что автор себя не контролирует. если кто-то делает тебе дерьмо по каким-то причинам, то это предсказуемо и понятно. а тот кто себя не контролирует может сделать дерьмо когда угодно, без какого-либо повода и ни защититься, ни предугадать тут ничего не выйдет. упаси боже детей с таким иметь.
--- Конец цитаты ---
Вот и муж автора, видимо, так же считает.
Автор, а напишите ему письмо по имейлу, ну или вконтактике! Распишите, о чем сожалеете, какие выводы для себя сделали. Не всем подходит, но по собственному опыту знаю, что такие молчуны-дутыши часто на письменную речь лучше реагируют, чем на устную)
Versalina Malfoy:
Я бы уже давно обиделась на то, что он слишком долго обижается.
xarax:
Прояснить отношения. Сказать, что была неправа, но не всю жизнь же извиняться? Давай решать, или нормально живём как раньше, или разбегаемся, или чего ты ещё хочешь, ирод.
Тиф:
Мужик ждет пока вы к нему на коленках приползете, обильно орошая пол слезамикровьюпотом и причитая "Ну прости ты меня, грешную!"
Вообще,месяц молчать ито нинармально для взрослого мужика,ИМХО. Реально уже сказал бы, развод или чего там он надумал.
Gardemarina:
Виноваты - огребайте последствия.
Идея с письмом мне очень понравилась.
Мне тоже интересно, что мужик дальше-то думает делать? Остаток жизни жить молча?
Навигация
Перейти к полной версии