Всем доброго дня.
Прошу помощи в основном у мужской части форума, но и мнения дам выслушаю со всем вниманием.
Итак.
Месяц назад я в пух и прах разругалась с мужем. Начала выдвигать претензии на ровном месте, при его коллегах. Потом, уже дома, когда меня спросили, какого, собственно, черта я творю, меня накрыло полностью и я закатила скандал. Некрасивый, весьма.
Что со мной в тот вечер произошло, я не знаю. Гормоны? Или просто говнище поперло?
На следующий день я осознала, что натворила и бросилась к мужу прощения просить.
Но он вполне закономерно не захотел со мной разговаривать. Вообще. Переселился в другую комнату, за одним столом со мной не ест, в одной комнате не находится, приготовленное мною игнорирует.
Я его даже понимаю, я и сама бы себя вела подобным образом на его месте. Но не месяц же!
Вся эта мерзкая ситуация слишком затянулась, а я уже не знаю, что ещё можно сделать, чтобы хоть как-то изменить положение.
Что, по вашему мнению, я должна сказать или сделать, чтобы вернуть былые отношения? (Раз до сих пор не развелся, у меня есть же шанс, да?)
С мужем мы вместе достаточно давно, детей у нас нет, в предыдущий раз мы с ним ругались года три назад, и то не настолько сильно.