Все разделы > Рассказанные на форуме
лень, матушка.
Lobsterenok:
Elf78 это от школы зависит, в этой школе классы маленькие и учителя всегда идут на встречу ученикам. Исправить двойку, объяснить что-то после урока, организовать группу для подготовки к итоговому тестированию - всегда пожалуйста, надо только хотеть получить помощь.
Тиф:
В моей школе тоже было такое: если есть желание исправить оценку (стих пересказать,контрольную переписать, домашку другую сделать и показать) просто подходишь к учителю и спрашиваешь,можно ли это исправить. Другое дело, что добровольно этим занимались пару человек из класса, остальным надо быстрее отсидеть уроки и бегом на футбол,баскетбол и любые другие занятия по интересам. Да,у нас тоже были маленькие классы и школы одна на эээ...примерно 4 деревни. Вообще там сложно было что-то прогулять, потому что большинство учителей и родителей друг друга знали (и это было оч оч печально :'().
Next:
--- Цитировать ---А для того, чтоб включать интернет надо чтоб дома кто-то был, нет? Или можно настроить, чтоб сам включался-выключался?
--- Конец цитаты ---
Конечно, можно настроить.
Блин, что-то я читаю, и все больше мне кажется, что не все так просто с девочкой. "Двойки за стихи в нашей семье не получают", "Диплом художки важен" - это все как-то не очень звучит. Вполне возможно, что у нее банально протест идет, и в чем-то я ее могу понять.
По ходу, я опять буду предлагать психолога.)
Lobsterenok:
--- Цитата: Тиф от 25 Мая 2015, 14:25:18 ---В моей школе тоже было такое: если есть желание исправить оценку (стих пересказать,контрольную переписать, домашку другую сделать и показать) просто подходишь к учителю и спрашиваешь,можно ли это исправить. Другое дело, что добровольно этим занимались пару человек из класса, остальным надо быстрее отсидеть уроки и бегом на футбол,баскетбол и любые другие занятия по интересам. Да,у нас тоже были маленькие классы и школы одна на эээ...примерно 4 деревни. Вообще там сложно было что-то прогулять, потому что большинство учителей и родителей друг друга знали (и это было оч оч печально :'().
--- Конец цитаты ---
У нас как-то почти все были замотивированны на учёбу, к каждому старались найти подход. Между собой тоже почти все знакомы, особенно те, у кого уже не первый ребёнок в эту школу ходит))
--- Цитата: Next от 25 Мая 2015, 14:31:25 ---
--- Цитировать ---А для того, чтоб включать интернет надо чтоб дома кто-то был, нет? Или можно настроить, чтоб сам включался-выключался?
--- Конец цитаты ---
Конечно, можно настроить.
Блин, что-то я читаю, и все больше мне кажется, что не все так просто с девочкой. "Двойки за стихи в нашей семье не получают", "Диплом художки важен" - это все как-то не очень звучит. Вполне возможно, что у нее банально протест идет, и в чем-то я ее могу понять.
По ходу, я опять буду предлагать психолога.)
--- Конец цитаты ---
Да суть не в том, что онаопозориласемьюобоги, а в том, что на протяжении 6 учебных лет проблем со стихами не было у неё. А тут появились, значит даже не пыталась выучить.
Я не писала, что диплом художки важен, я написала, что мне и моим одноклассникам дипломы пригодились, а через 6 лет изучения рисования или танцев или ещё чего всем казалось, что это хрень бесполезная. Но бросать, только из-за того,что её, бедняжку, ограничили во времени написания картины это глупо. Выбор у неё был: она попробовала себя в фортепиано, флейте, пении и остановилась на рисовании. Талант есть, но развивать его надо, а не просто "сегодня солнечно и я рисую, а завтра пятка чешется и я выбрасывают мольберт"
Босячка:
А он самой ей нужен, может она хочет рисовать для души, а временные рамки её ограничивают и бесят?
Навигация
Перейти к полной версии