Все разделы > Рассказанные на форуме
лень, матушка.
Lobsterenok:
--- Цитата: tayojka от 25 Мая 2015, 12:53:42 ---
--- Цитата: Мяурицио от 25 Мая 2015, 12:51:11 ---А смысл при этом школу-то менять?
--- Конец цитаты ---
Как вариант: в этой учителя достаточно требовательные, а в другую хочет, где всем на все пох.
--- Конец цитаты ---
Именно так она и хочет.
И пользуется моментом, пока отец работает в другом городе, а мама кое-как успевает отдавать заказы на работе. В общем: контроль снизился - сестра о**ела.
Босячка:
А что с успеваемостью? Причина, по которой сестра школу хочет сменить, озвучена?
Next:
Ну, капец, конечно. А она как-то еще свободное время проводит, кроме втыкания в инет? Ну, с друзьями встречается, например?
Тиф:
Я вот вообще не переваривала все эти школьные кружки (вязание,вышивание, рисование и т.п.), но обязательно(!) надо было ходить хотя бы на один. А мне было гораздо интересно в саду поковыряться, или приготовить что-нибудь, либо просто с собакой поиграть, ну либо в футбол с братьями побегать. Училась я на отлично, тогда программа была не особо сложная для меня. Я просто помню свое искреннее недоумение, какого буя я должна ходить на унылые непонятные херни, когда мне на уроках то скучно сидеть, я быстренько все решаю и пол урока сижу плюю в потолок :-\ Я как бы выполнила свою "работу" че собсно еще от меня надо то? ???
А уж про эти концерты,стишки, конкурсы вообще ппц, меня в то время книги привлекали,я готова была в библиотеке жить. На публике я вообще не люблю выступать, кто-то ловит с этого какой-то кайф, а у меня кроме нервов и трясучки до выступления и чувства славбогуэтоткошмар прошел после ничего нетути. Я постоянно выхожу,быстренько все рассказываю,и уматываю))))
Но вот это "Подробнее: моей сестре 12, и всё что она хочет это сидеть в интернете под выдуманным именем, притворяясь, что ей 20 лет" как то странно, родители мб оч и оч заняты и у них нет времени, но блеа пусть вырубают инет и вставляют целительные пистюли, пока сестра окончательно в свой мирок не улетела.
Lobsterenok:
--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 13:05:11 ---А что с успеваемостью? Причина, по которой сестра школу хочет сменить, озвучена?
--- Конец цитаты ---
Причина - много спрашивают и приходится рисовать. С успеваемотью все было хорошо, пока заставляли делать д.з. Она не глупая, ей просто лень. Пытались родители мотивировать, покупкой велика, который она хочет ещё с осени но этого хватает на пару дней, потом все по новой.
--- Цитата: Тиф от 25 Мая 2015, 13:10:30 --- Я вот вообще не переваривала все эти школьные кружки (вязание,вышивание, рисование и т.п.), но обязательно(!) надо было ходить хотя бы на один. А мне было гораздо интересно в саду поковыряться, или приготовить что-нибудь, либо просто с собакой поиграть, ну либо в футбол с братьями побегать. Училась я на отлично, тогда программа была не особо сложная для меня. Я просто помню свое искреннее недоумение, какого буя я должна ходить на унылые непонятные херни, когда мне на уроках то скучно сидеть, я быстренько все решаю и пол урока сижу плюю в потолок :-\ Я как бы выполнила свою "работу" че собсно еще от меня надо то? ???
А уж про эти концерты,стишки, конкурсы вообще ппц, меня в то время книги привлекали,я готова была в библиотеке жить. На публике я вообще не люблю выступать, кто-то ловит с этого какой-то кайф, а у меня кроме нервов и трясучки до выступления и чувства славбогуэтоткошмар прошел после ничего нетути. Я постоянно выхожу,быстренько все рассказываю,и уматываю))))
Но вот это "Подробнее: моей сестре 12, и всё что она хочет это сидеть в интернете под выдуманным именем, притворяясь, что ей 20 лет" как то странно, родители мб оч и оч заняты и у них нет времени, но блеа пусть вырубают инет и вставляют целительные пистюли, пока сестра окончательно в свой мирок не улетела.
--- Конец цитаты ---
Это не просто кружок, через два года у неё будет диплом о художественном образовании. Полезная штука, мне мой пригодился, хотя я на фортепиано далеко не фанатично играла. И из моих одноклассников много кому доп.образование помогло.
Без интернета она просто сидит. Не реагирует ни на что. Это у неё такой способ протеста :-\
Навигация
Перейти к полной версии