Все разделы > C zadolba.li
#17347 - Особенности национального мочеиспускания
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 25 Мая 2015, 14:21:16 ---
А зачем?
--- Конец цитаты ---
Зачем что?
--- Цитировать ---У тебя проблемы с коленями?
--- Конец цитаты ---
А еще с зубами, венами, желудком и давлением -- как это к делу относится?
--- Цитировать ---К тому же, подтертое бумагой как бы остается размазанной мочой и вызывает запах.
--- Конец цитаты ---
Вы случайно обронили пару капель или обдули стульчак?
murmur:
А ничего что если из твоего класса вышел чувак в туалет, то если ты не склеротик, то как бы будешь и так в курсе, что туалет занят? А если он вышел из другого класса, то бусики вааще не помогут.
Не понимаю систему, короче.
А если бус нет, но мне все равно надо? Пойду и подожду у туалета, на туалетах вообще-то для этого замочки красно-зелененькие есть.
pysh000000:
--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2015, 14:24:40 ---Вы случайно обронили пару капель или обдули стульчак?
--- Конец цитаты ---
Я не роняю капель, я вроде уже ясно дал понять.
--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2015, 14:24:40 ---А еще с зубами, венами, желудком и давлением -- как это к делу относится?
--- Конец цитаты ---
А, ну то есть хорошо, что ты вобще еще сам ссышь.
Босячка:
Мурмур, там детям 4-6 лет, вы всерьез верите, что они уследят за всеми 25 детьми? И таки защелки в туалете может и не быть, опять же в силу того, что дети маленькие, могут потом сами не открыться.
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 25 Мая 2015, 14:38:53 ---А ничего что если из твоего класса вышел чувак в туалет, то если ты не склеротик, то как бы будешь и так в курсе, что туалет занят? А если он вышел из другого класса, то бусики вааще не помогут.
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже не понял. Если не принято спрашивать, то зачем бусы? Если о других своих целях нужно сообщать. А если ребенок вышел молча и не надел бусы? Или ему плохо и он бегом уже бежит, и не до бус?
Навигация
Перейти к полной версии