Все разделы > C zadolba.li

#17347 - Особенности национального мочеиспускания

<< < (7/14) > >>

Босячка:
Я так понимаю, что маленькие тупо стесняются говорить о том, что им нужно в туалет, бусы взять проще. А за быстро выбежавшим ребенком воспитатель и так должен побежать, проверить все ли в порядке.

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 14:51:57 ---Я так понимаю, что маленькие тупо стесняются говорить о том, что им нужно в туалет, бусы взять проще.

--- Конец цитаты ---
Ну если ребенок молча выходит, и так выходить можно только в туалет - зачем бусы? Или учитель не видит выходящего ребенка? Как так можно вести урок то?

Босячка:
Чтоб отличить, когда ему пописать приспичило и ребенкм трогать не надо, а когда ему тупо по коридору погулять захотелось.

murmur:

--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 14:56:43 ---Чтоб отличить, когда ему пописать приспичило и ребенкм трогать не надо, а когда ему тупо по коридору погулять захотелось.

--- Конец цитаты ---

:o
Такого даже в садике у меня не было. Дети обычно слушаются хоть чуть-чуть, не выбегают в коридор ни с того, ни с сего

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 25 Мая 2015, 14:56:43 ---Чтоб отличить, когда ему пописать приспичило и ребенкм трогать не надо, а когда ему тупо по коридору погулять захотелось.

--- Конец цитаты ---
Что мешает ребенку одеть бусы и погулять по коридору?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии