Все разделы > C zadolba.li
#17347 - Особенности национального мочеиспускания
Elf78:
--- Цитата: murmur от 26 Мая 2015, 17:45:57 ---Однако ;D
Логика почти есть, чуть-чуть не хватило: как можно от кого-то запереть дверь шпингалетом снаружи?))
--- Конец цитаты ---
Шпингалет громко открывается -- крыса попалится.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 27 Мая 2015, 00:28:07 ---Шпингалет громко открывается -- крыса попалится.
--- Конец цитаты ---
Для этого ж есть гениальное изобретение, черт, знала бы я как оно называется. Такая завеса из пластиковых трубочек, висящих в ряд. Пройти сквозь нее беззвучно - невозможно))
Elf78:
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 00:42:24 ---Для этого ж есть гениальное изобретение, черт, знала бы я как оно называется. Такая завеса из пластиковых трубочек, висящих в ряд. Пройти сквозь нее беззвучно - невозможно))
--- Конец цитаты ---
Китайская занавеска емнип. Всегда думал, зачем оно надо? Вот оно чо, Михалыч!
Centurion:
--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2015, 13:39:29 ---Когда шишка стоит, забрызгать ничего невозможно, блть.
--- Конец цитаты ---
Можно, даже когда не стоит.
Проведём простой эксперимент.
Берём пластиковую бутылку, делаем в крышке дырочку таким образом, чтобы напор был похож на тот, когда отливаешь. Набираем в бутылку воду и чёрный краситель. Можно синий или другой заметный на фоне унитаза цвет. Затем симулируем отливание.
Делаем выводы.
Собственно, таким образом я маленькому сыну показывал, зачем нужно подымать ободок.
murmur:
--- Цитата: Centurion от 27 Мая 2015, 15:02:54 ---Проведём простой эксперимент.
Берём пластиковую бутылку, делаем в крышке дырочку таким образом, чтобы напор был похож на тот, когда отливаешь. Набираем в бутылку воду и чёрный краситель. Можно синий или другой заметный на фоне унитаза цвет. Затем симулируем отливание.
Делаем выводы.
--- Конец цитаты ---
Но ведь унитазы очень разные бывают
Наверное из одних брызгает, из других нет, в зависимости от того, что у него там на дне - есть со "ступенькой", есть вообще без ничего
Не знаю, зачем я этого говорю=) Просто реально по-разному бывает, можно спорить до потери пульса, и все останутся при своем мнении, потому что у одного такой унитаз, а у другого другой)
Навигация
Перейти к полной версии