Все разделы > C zadolba.li
#17347 - Особенности национального мочеиспускания
BrutusV:
ппц, ну вот надо же довести человека?
Centurion:
--- Цитата: murmur от 27 Мая 2015, 15:29:40 ---
Но ведь унитазы очень разные бывают
Наверное из одних брызгает, из других нет, в зависимости от того, что у него там на дне - есть со "ступенькой", есть вообще без ничего
Не знаю, зачем я этого говорю=) Просто реально по-разному бывает, можно спорить до потери пульса, и все останутся при своем мнении, потому что у одного такой унитаз, а у другого другой)
--- Конец цитаты ---
Лол.
Я ведь что написал?
Проведём простой эксперимент.
Провёл?
murmur:
--- Цитата: Centurion от 27 Мая 2015, 22:14:59 ---Лол.
Я ведь что написал?
Проведём простой эксперимент.
Провёл?
--- Конец цитаты ---
Я не проводила, я просто верю, что у кого-то может быть не так, особенно если он об этом заявляет
Да и какой смысл человеку проводить эксперимент дома, если у него не 15 образцов унитазов, а только один?
Нет смысла спорить на эту тему, вот я о чем
Jylia:
Мурмур, в своём стремлении поспорить вы иногда доходит до абсурда. Проведите эксперимент, что ли.
Гризль:
Прастите. В 4-6 лет не уметь "толком расстегнуть штаны"? Ну хоть не гадят под себя, и то хлеб. Один унитаз на кучу маленьких детей? Больше сделать - никак?
И я не понимаю прикола в бусиках. Почему бусики? А если два ребенка одновременно захотят, что им делать? ???
Напомнило, как работники одной из Икей судились с начальством, обязавшим подчиненных носить красные браслетики во время месячных. Шоб не забыть, ага.
Навигация
Перейти к полной версии