Все разделы > C zadolba.li
#17347 - Особенности национального мочеиспускания
Муркель:
--- Цитата: Гризль от 28 Мая 2015, 00:50:20 ---Напомнило, как работники одной из Икей судились с начальством, обязавшим подчиненных носить красные браслетики во время месячных. Шоб не забыть, ага.
--- Конец цитаты ---
ЩИТО ??? :o
Static Space:
На самом деле, не икеи.
И вообще суть была в том, что работнику можно было выходить в туалет раз в два или три часа, а теткам во время месячных раз в час. Те, у кого месячные, носили красные браслеты. И мужики решили, что это дискриминация мужчин и дружно стали носить браслеты сами. А то мол с чего теткам такие привилегии, пусть все ходят по старому регламенту.
murmur:
--- Цитата: Static Space от 28 Мая 2015, 13:55:46 ---И вообще суть была в том, что работнику можно было выходить в туалет раз в два или три часа, а теткам во время месячных раз в час.
--- Конец цитаты ---
Я мужиков понимаю
Что это за бред? Сколько надо человеку в туалет, только пусть и ходит
У меня вот в офисе было холодно и я все время пила чай, и бегала в туалет весь день. Вот беда-то
Google:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 14:15:10 ---
--- Цитата: Static Space от 28 Мая 2015, 13:55:46 ---И вообще суть была в том, что работнику можно было выходить в туалет раз в два или три часа, а теткам во время месячных раз в час.
--- Конец цитаты ---
Я мужиков понимаю
У меня вот в офисе было холодно и я все время пила чай, и бегала в туалет весь день. Вот беда-то
--- Конец цитаты ---
Законодательно положено 5 минут в час перерыва кстати.
Static Space:
--- Цитата: murmur от 28 Мая 2015, 14:15:10 ---Я мужиков понимаю
--- Конец цитаты ---
Ну так они были не за то, чтоб каждый сколько хочет, а за то, чтоб каждый сколько можно. Не себе добавить, а у остальных отнять.
Чтоб всем было нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии