Все разделы > C zadolba.li

#17348 – Кормить нельзя наблюдать

<< < (5/6) > >>

Радужная паразитка:
В Рижском зоопарке сделали круто,не знаю,делают ли так в других,не была. Половина клеток-под напряжением и прутья узкие. Хочешь просунуть хавку\постучать\потрогать? Получи удар током. Обезьянка уже знает,что нельзя,обезьянка уже получала и больше не лезет. А вот глюпый человек-вполне. Даже на видео заснят этот эпичный момент  ;D

MissGemor:
У нас вообще ничего не продается в зоопарке. Но есть время заранее опубликованное с часами кормления и часами работы "контактного зоопарка". И ооочень строгие смотрители. Между вольерами и ограждение почти везде такое расстояние, что не дотянешься. Теперь я поняла, что так и надо с нашими челообезьянами.
 А еще на тему продажи ваты и прочей фигни посрались со знакомой. "Им надо как-то зарабатывать, чтобы содержать животных".

murmur:

--- Цитата: Rin от 25 Мая 2015, 16:32:18 ---Один наглый мужик мне заявил "да мне насрать, я купил этот пирожок чтобы покормить лошадь и выбрасывать его не собираюсь!"

--- Конец цитаты ---

Сцуки, просто слов нет у меня. Я даже не фанат лошадок и вообще животных, но все равно так бешусь когда животным плохо делают и еще и борзеют! >:(
Жаль лошадь не понимает, въепала б ему с ноги.
Можно в ответ на такое предложить ему разлагающуюся дичь сырую откушать, а что, стервятники ж едят.

Elf78:

--- Цитата: Rin от 25 Мая 2015, 16:32:18 ---Пошла плюсанула автору.
Пстц, как у меня горела жопа, когда я работала в парке на покатушках. Каждая тварь считает своим долгом отправить ребенка покормить лошадку сладкой ватой, попкорном, пирожками с картошкой или еще каким дерьмищем.
И не реагируют на фразу "лошади эо не едят, им нельзя. если хотите покормить, можете купить яблоко или морковку и принести"
Один наглый мужик мне заявил "да мне насрать, я купил этот пирожок чтобы покормить лошадь и выбрасывать его не собираюсь!"

--- Конец цитаты ---
Компромис покормить тетю на лошадке дядю бы не устроил?

Loy Yver:
А в ялтинской "Сказке" продаются угощения для животных. Мясо, рыба, орехи. Даже медведя можно покормить. А по вечерам выпускают пеликанов или обезьян, которые общаются с посетителями и просят угостить их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии