Все разделы > C zadolba.li
#17348 – Кормить нельзя наблюдать
Актриска:
--- Цитировать ---Фотографируют со вспышкой близко подошедших животных, животных в крытых вольерах, ночных животных.
--- Конец цитаты ---
В Пражском зоопарке жила тигрица Granny (бабуля). В зимний период больших кошек держали в помещении - небольшие вольеры со стеклянными стенами. На стекле было объявление: пожалуйста, не беспокойте Грэнни, она старенькая и у нее болит глазик (катаракта что ли - в общем, было видно бельмо). И за те полчаса, пока я сидела на корточках около лежащей тигрицы, и "гладила" ее через стекло (я в первый раз видела тигра настолько близко), триста тыщ бестолковых людей пробежали мимо и сфотографировали ее со вспышкой.
Fael:
Больная тема.
В зоопарке Барселоны залипала на папужек, а женщина рядом (с ребенком в коляске) в это время пыталась покормить ару картошкой фри. КАРТОШКОЙ ФРИ, КАРЛ, АРУ, BLYAD
Срсли, до этого момента я никогда так не ругалась на незнакомых людей
Но blyad!
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: MissGemor от 25 Мая 2015, 14:22:05 ---Я заипалась объяснять своим детям, почему люди кормят, если это запрещено и животные страдают.
--- Конец цитаты ---
Когда читала, как раз задумалась, как буду объяснять это своей дочери. Видимо, придется сказать, что есть люди - идиоты)
Silvira:
Я тоже своим детям, если они будут, начну говорить про идиотов. Чем раньше поймёт тем лучше. По теме. Бесят не умеющие читать примитивы.
Flame:
Сразу вспоминается из концерта Задорнова: "Зона пингвинов. Не стучите по стеклу, пингвины вас видят и слышат, просто они вас НЕНАВИДЯТ!"
Навигация
Перейти к полной версии