Все разделы > C zadolba.li

#17348 – Кормить нельзя наблюдать

<< < (2/6) > >>

Stannum:
Для мысли "Задолбали кормить животных в зоопарке" уж очень многа буков.

Доби:
Сухуме(это не ошибка), в обезъяньем питомнике продается набор вкусняшек, которые обезъянам не вредны - виншя, фундук, еще какая-то хрень в этом роде... Каюсь, вспомнив это дело, в московском зоопарке тоже кинула бибизянам пару орешков (сырых, в скорлупе, усе, как положено). Больше не буду.  :-[

murmur:
Вспомнилось в связи с этим, что огромное количество людей подкармливает своих кошек-собак дома всем подряд со стола, "ведь это просто колбаса/тортик/картошечка/хлеб и т.д., я же ем!"
Убивать >:( >:( >:(
Причем если б это были какие-то космонавты-вегетарианцы-сыроеды, которые едят только фрукты и овощи и знают, сколько чего надо есть и как и успешно это применяют. Но ведь люди больные, толстые, у кого сахар, у кого холестерин, давление и всё прочее. Они правда хотят, чтобы животные стали такими же больными, как они сами? У животных-то еще есть шанс, их кормят обученные люди, зачем их обрекать на проблемы со здоровьем? Не понимаю и не пойму никогда.
Я бы в принципе не отказалась, если бы меня кормили как положено и не давали мне есть ничего вредного) Здоровее б была.

gingerbred:
Как у меня пригорало, когда при мне мамаша достала морковку жирафу, к ней подошел работник и сказал, что жирафам нельзя, а она все равно скормила жирафенку.

Next:

--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2015, 14:17:58 ---У нас сам зоопарк продает наборы капусты-морковки для кормления животных.

--- Конец цитаты ---

У нас тоже продавал. Проблема в том, что некоторые животные опасны, и их кормить нельзя в любом случае. На их вольерах висели таблички с информацией об этом. После того, как прямо под табличкой зебра цапнула придурка, корм снова запретили.(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии