Все разделы > КМП, опубликованные
#15860 - Мужская эксплуатация [НЕКРОПОДРУГА]
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 27 Мая 2015, 12:21:41 --- Вот это - Несуществующая писательница и лидер несуществующего движения, а за одно создатель несуществующего феминистинг ком в футболке с легко переводимой надписью.
--- Конец цитаты ---
А я всегда считала эти футболки шуточными, так же как и стаканчики с такими же надписями, типа некоторые считают, что феминистки ненавидят мужчин и пьют их слезы, ок, вот и посудка специальная. Эдакий самостеб. Так что, как любят говорить любители шуткануть про ПМС, женскую логику и прочие вещи: это же просто шутка, не надо так нервничать :)
Кстати, что показательно. Был же какой-то тренд, когда парни фотались, сложив ноги на своих девушек, которые стояли на четвереньках, как на подставку, типа вот жизнь настоящего мужика, но почему-то до них никто не докапывается, а до шуточных надписей про мужские слезы так сразу. Вообще, меня всегда веселили чуваки, которые все такие типа "лол феминистки это просто истеричные бабы которым не дают", но как только от феминисток начинает исходить мнимая угроза их мущинским чувствам, так сразу паника, будто за ними лично уже выехали.
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 28 Мая 2015, 03:56:48 ---А я всегда считала эти футболки шуточными, так же как и стаканчики с такими же надписями, типа некоторые считают, что феминистки ненавидят мужчин и пьют их слезы, ок, вот и посудка специальная. Эдакий самостеб. Так что, как любят говорить любители шуткануть про ПМС, женскую логику и прочие вещи: это же просто шутка, не надо так нервничать :)
Кстати, что показательно. Был же какой-то тренд, когда парни фотались, сложив ноги на своих девушек, которые стояли на четвереньках, как на подставку, типа вот жизнь настоящего мужика, но почему-то до них никто не докапывается, а до шуточных надписей про мужские слезы так сразу. Вообще, меня всегда веселили чуваки, которые все такие типа "лол феминистки это просто истеричные бабы которым не дают", но как только от феминисток начинает исходить мнимая угроза их мущинским чувствам, так сразу паника, будто за ними лично уже выехали.
--- Конец цитаты ---
А я всегда считал, что для защитников не феминизма, но феминисток, самым хреновым способом вести диалог является криво слепленный и агрессивный сарказм) Мол: "паглядити наниво, ани там борютса, а ты как баба с мущинскими чуйствами, ололо". Если у мадам проблемы с английским, я готов перевести твит над фото: "Сделала фото специально для мизогинистичных нытиков на моем канале".
О чем я, собственно, и говорил) Тыкаешь феменизм носом в его собственную однобокость с конкретным примером, и его защитницы не придумывают ничего лучше, чем отбояриться пошлым "этажышутка".
Иждивенка:
Я, конечно, на хлеб автора не претендую, но если бы к моим родным пришла левая тетка и заявила, что я телом торгую, ее бы с лестницы спустили. А начальство на работе только посмеялось бы. Так что скорее всего автор не шибко источник дохода и скрывала, потому открытием ни для кого подобный компромат и не стал. Да и не так легко отнять ребенка на почве морального облика матери-сейчас таких ветрениц, что каждый день нового мужа домой тащит,в результате чего дите для простоты всех мужчин папами называет-пруд пруди.Только называют это "попыткой устроить личную жизнь", хотя суть та же.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Ryuzaki от 27 Мая 2015, 19:52:04 ---спросите у радфем, как они относятся к трансам ::)
--- Конец цитаты ---
Когда крысам нечего жрать, они начинают жрать друг друга, это давно известно.
Но когда фемкам и SJW, есть против кого дружить, из них тут же получается Вольтрон.
Google:
У нас в городе протестовали фемки, против гимназии с раздельным обучением. Гимназия частная, никого туда силой не гонят, но все же их это каким то образом начало очень волновать.
Навигация
Перейти к полной версии