Все разделы > КМП, опубликованные

#15860 - Мужская эксплуатация [НЕКРОПОДРУГА]

<< < (9/11) > >>

stormboundNavigator:
Если людям дать свободу выбора, они могут выбрать "неправильно". Не так, как в идеалогии прописано. Поэтому, свободу им лучше не давать ::)

Shinji:

--- Цитата: Lsv от 28 Мая 2015, 10:10:40 ---   А я всегда считал, что для защитников не феминизма, но феминисток, самым хреновым способом вести диалог является криво слепленный и агрессивный сарказм) Мол: "паглядити наниво, ани там борютса, а ты как баба с мущинскими чуйствами, ололо". Если у мадам проблемы с английским, я готов перевести твит над фото: "Сделала фото специально для мизогинистичных нытиков на моем канале".

О чем я, собственно, и говорил) Тыкаешь феменизм носом в его собственную однобокость с конкретным примером, и его защитницы не придумывают ничего лучше, чем отбояриться пошлым "этажышутка".

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда ты не сарказмировал, а подумали, что да. В смысле, серьезно, это был не сарказм. Я реально считаю, что эта шутка вполне себе забавна, не "10 из 10 обож", но вполне себе. И надпись я (я не мадам, я слишком сикозявка для того, чтоб быть мадам) вполне себе перевела, и? Она от этого перестала быть забавной? Если ты не нытик-мизогин, считающий, что все бабы шалопендры, и Настоящие Женщины (тм), которые умели воду в борщи превращать, перевелись, то чего так пригорело от этой шутащки - непонятно. Ну а если пригорело именно потому что она задевает твои нытико-мизогинистские чувства - ну лол, что я могу сказать, фигово быть тобой. Про однобокость не уловила, но феминизм я таки буду защищать, потому что я белая цисгендерная женщина - то есть самый распространенный объект их защиты, мне это выгодно. Сама я эквалист, потому что я поглядела на феминизм с его течениями и решила, пока девули между собой не порешают, кто из них тру - я к ним суваться не стану, а то радфем делает мне больно своей логикой. Вот и всё.

Lsv:
Shinji, Да уж, зря я вообще начал этот с тобой разговор) Вот как для меня это выглядит: разговаривают два взрослых человека, спокойно обсуждая свои и чужие интересы, приводя примеры и делясь аргументами. И тут влетает какая-то шинджа, и, мелко тряся головой, зачем-то на одного из этих двоих набрасывается с класическим школьно-подростковым "пригорело", "мущщинка" и так далее. Что уж тут сказать, если во всем моем сообщении, в обход текста, ты восприняла только картинку и уж тем более почему-то решила, что у меня из-за неё дискомфорт, не думаю, что мне удастся тебе хоть что-то доказать)

Про "буду защищать, потому, что меня защищают, но я не с ними, потому, что у них атас" - оставлю без комментариев, этой логикой уже ты мне больно делаешь))

Redhair:
Читала не так давно книгу о радикальных феминистках.Скажу одно - звездец у них в идеях, однако.

Доходило до того что одна автор настрочила трактат в котором, ни много ни мало, описывала "тайную встречу мужчин (во времена еще неандертальцев и кроманьонцев!)  во время которой, был принят план по унижению и ущемлению женщин"

Сим и объяснялся патриархальный уклад, корсеты-юбки и "дети-церковь-кухня"
"Коварный, злобный план придумали они ~и" ;D

Я лично не считаю ни феминизм, ни патриархальный уклад чем-то плохим. Идея, как таковая, откровенно плохой не бывает.
Воплощают ее уже люди, а там... ну, у кого как мозг вывернется, так и варганит.

Loy Yver:
Рыжуля, дык, эта, фанатизм-то в любой сфере плох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии