Все разделы > КМП, опубликованные
#15860 - Мужская эксплуатация [НЕКРОПОДРУГА]
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 29 Мая 2015, 16:52:57 ---Shinji, Да уж, зря я вообще начал этот с тобой разговор) Вот как для меня это выглядит: разговаривают два взрослых человека, спокойно обсуждая свои и чужие интересы, приводя примеры и делясь аргументами. И тут влетает какая-то шинджа, и, мелко тряся головой, зачем-то на одного из этих двоих набрасывается с класическим школьно-подростковым "пригорело", "мущщинка" и так далее. Что уж тут сказать, если во всем моем сообщении, в обход текста, ты восприняла только картинку и уж тем более почему-то решила, что у меня из-за неё дискомфорт, не думаю, что мне удастся тебе хоть что-то доказать)
Про "буду защищать, потому, что меня защищают, но я не с ними, потому, что у них атас" - оставлю без комментариев, этой логикой уже ты мне больно делаешь))
--- Конец цитаты ---
Твоя проблема в том, что ты думаешь, что я тебя хочу задеть или обстебать или еще что, и бросаешься с шашкой наголо на пустоту) Ну, тебе показалось, что у меня сарказм, а мне показалось, что у тебя пригорело. Я просто не в первый раз встречаю пригорашки именно из-за этой картиночки. И никто не может объяснить, что в ней плохого. Поэтому я тебе конкретно по поводу нее и написала, что ты думаешь про феминизм в целом и какие у тебя по этому поводу аргументы меня не интересует. Думала, ты хоть объяснишь, что плохого в этой шутащке, а ты нафантазировал себе врага.
А чего тебе не нравится в моей логике? Движение, которое в случае чего меня защитит мне выгодно, только и всего. При этом я могу быть несогласна с его идеями в некоторых пунктах, в частности - я не согласна с отсутствием какого-то общего "центра", да и постоянные споры на тему "мы радфем мы тру, а либфем патриархальные курочки" и наоборот соответственно мне надоели. (Ты как будто бы не в курсе, как оно там происходит, куча ответвлений и все грызутся промеж собой. А если ты реально не в курсе, так чего тогда вообще дискутируешь по теме, по которой элементарного не знаешь, непонятно. Впрочем, в отношении феминизма в основном спорят те, кто ничерта про него и не знает, это обычно.) Конечно, я буду одобрять существование феминизма, потому что мне оно уж точно не навредит. Кажется, это называется "использование". Возможно, это плохо, но мне норм.
Sabg:
--- Цитата: Elf78 от 28 Мая 2015, 02:56:07 ---А если этот идиот не один, если фанаты металлики выкидывают выкрутасы постоянно, можно и выводы сделать, не?
Вы мне напоминаете тех, кто после каждого учиненного мусульманами зверства начинает квохтать, что не надо путать мусульман с фанатиками, а на самом деле мусульмане няшки.
--- Конец цитаты ---
таки митолиздов считают опасными типами очень многие. потому что и среди них есть придурки, а люди очень любят обобщать.
моё имхо состоит как раз в том, что во всех религиях, национальностях и движениях можно найти как адекватных людей, так и фанатичных шизиков.
Nicole White:
--- Цитата: Sabg от 16 Июня 2015, 18:42:38 ---таки митолиздов считают опасными типами очень многие. потому что и среди них есть придурки, а люди очень любят обобщать.
--- Конец цитаты ---
Таки этот стереотип можно заставить работать на себя. Увидят принадлежность к "опасной" группе меньше лезть будут, а то мало ли что у него/нее на уме.
Roch:
Или решат отп...здить для профилактики.
BrutusV:
подруга ппц
Навигация
Перейти к полной версии