Все разделы > C zadolba.li
#17355 - Убийцы мотивации
houston:
Я че-т никак не вдуплю.
"В стол" - это для себя. Раз в год открыть, показать кому-то очень близкому и убрать обратно. Так ведь?
Если автор выкладывает произведение в бложик или в закрытую группу и НЕ закрывает комментирование, то его будут критиковать без особого разрешения.
Если автор рисует дома и проходя мимо ее мольбертика картину может увидеть папа, мама, брат, собачка, они так же могут задержаться, посмотреть и высказаться.
Если к работам есть доступ - жди отзывы.
pysh000000:
houston, иногда радует сам процесс, ну прост сидишь хню какую то рисуешь с ручками. А тут как критики набегут...
houston:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 17:08:54 ---houston, иногда радует сам процесс, ну прост сидишь хню какую то рисуешь с ручками. А тут как критики набегут...
--- Конец цитаты ---
Упртсть ) Таких на юга.
stormboundNavigator:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 16:52:32 ---ок, а если человеку, залезшему в совсем неприватное уютненькое, по носу шарахнут таким отборным ядом, что ему самому станет нехорошо, это будет правильно или нет?
--- Конец цитаты ---
Быть мудаком по отношению к другому - не очень правильно в принципе. Однако, для человека, который публично высказывает своё мнение по поводу творчества действуют те же правила, что и для публично выкладывающего творчество. Его мнение точно так же могут обсудить и разобрать по косточкам. "Это интернет, детка" (с)
Мы можем не быть мудаками сами. Но заставить всех окружающих не быть мудаками мы не можем. Это нереально в принципе. Поэтому приходится считаться с тем, что они могут нам на публичных площадках повстречаться и наращивать панцирь.
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 16:52:32 ---или теперь огораживаться надо, чтобы посторонние, но врубающиеся, тоже никак не могли увидеть?
--- Конец цитаты ---
Тут уж приходися выбирать. Либо публичность, со всеми её плюсами и минусами, либо приватность, со всеми её плюсами и минусами. А желание получить плюсы и того и другого и без минусов - это сродни желанию и с ёлки слезть и зад не ободрать.
setzung:
stormboundNavigator, ну тогда все верно... я никого не критикую так-то, а если и критикую, то в своём же уютненьком. мол некий человек запостил у себя хрень, а я у себя пишу что это хрень. у себя, не у него. ибо ну чё я ему то буду настроение портить своей вкусовщиной. это ж мне припекло где-то, он-то причем. есть люди которым в кайф писать именно там, где они увидали хрень, что она хрень, и потом возмущаться что вот какие все нежные, критики не выносят, истерят и банят. а панцирь действительно не помешает. ибо хочется всегда публичность, а не чтоб только свои лайкали, они ж необъективны и просто тебя любят, это чсвшку хоть и чешет, но гораздо меньше, чем когда незнакомые проникаются.
Навигация
Перейти к полной версии