Все разделы > C zadolba.li

#17355 - Убийцы мотивации

<< < (26/26)

Розетка:
Пригорело у меня с этой дурищи-автора, прям тургеневская барышня какая-то. Не просить критики, но оставлять в том месте, чтобы видели; выбрасывать рисунки окритикованные, как будто на них насрали или что-то похуже сделали. Раздувать из своих мазилок "талант" и "я творила по ночам", чтобы потом всем озлобленно сообщать, что у нее убили мотивацию - даю 15 лет и не днем больше.
Любила я раньше обитать по полезным пабликам с артами, референсами и полезностями для художников и забила на это дело, поскольку количество дур, не обремененных интеллектом, но зато обремененных чувством собственной важности, зашкаливало за 90%.

Rri:
Блин, барышня! Мой тебе профессиональный совет:

если критика аргументированная, принимай к сведению и иди рисуй;
если критика являет собою глубокомысленные высказывания в стиле : "Ты говно и работа твоя говно", шли найух и иди рисуй.

Хотя, для разнообразия, можно выпить скипидару ;D

Это полезно. *Дьявольский смех*

Sashetta:
Читаю тему. Так и не поняла, зачем защищать фиялок и бездарщину. Я, правда, не рисую, а тексты пишу, но я обожаю критиков, и ради критики и выкладываюсь. Ибо надо, чтоб кто-то пинал в сторону самосовершенствования. А такие как автор вызывают недоумение: если ты такая нежная, как вены-то еще не вскрыла? И, главное, нахрена показываешь свое недотворчество, ежели любое негативное замечание вызывает слезки и патетичное заламывание рук? :-\

simurg:
Критика - это в первую очередь анализ. Если анализа нет - это не более чем личное мнение.
На примере. Если опытный художник делает разбор работы и отмечает конкретные ошибки - это критика, и даже если он про работу ни слова доброго не скажет - это всё равно будет адекватной критикой, которая может вызвать разве что импульс обиды вначале (просто от неожиданности), но быстро перерастёт в благодарность за указание направлений развития. Если какой-то хрен с горы заявляет, что девушка симпатичная ("потому что прям как в моей любимой игрульке в соцсети"), а фон плохо

dr.Provocateur:
как задолбали эти все "спервадобейся" =\
ребят, вы или сидите в анально огражденных пабликах,
или смиритесь с тем, что вашу бездарную мазню
не побегут оценивать лучшие и опытнейшие.
впрочем, они и в анально огражденном пространстве к вам не прибегут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии