Все разделы > Рассказанные на форуме

Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?

<< < (3/15) > >>

HelgaSooo:
Быстро ж она ребенком 4х лет разродилась

дама без собачки:
Кругом пи.даболы
 :(

Loy Yver:
Заречная, а зачем вы потерли головной пост и свои комментарии в предыдущей теме?

Анабелль, я цитатну сюда ответ Плюши, из которого ясно, что четырехлетнего ребенка у ТС быть не может. Ну и если по той теме прообежаться, из цитируемых комментариев Заречной, которые она не может стереть, тоже кой-чего можно понять.

--- Цитата: Plushka от 01 Февраля 2013, 18:22:14 ---автор, вам 25 лет! встречаетесь вы 4 года, значит с 21 года вы сидите дома, ждете мужика, который вам даже не муж :/ жить он с вами не хочет, сомневаюсь что он на неделе не "общается" с другими девушками, инче он должен быть просто железным человеком)

брезгливость? вы серьезно верите что это причина?
как вариант можно сдать вашу квартиру и снимать на эти деньги чистую однушечку, освятить еще можно на всякий случай))

вы 4 года подстраиваетесь под другого человека, которого толком не знаете (да,да,да романтика по выходным это прекрасно, но вы знаете как вы отреагируете на его ноготь на ковре? а на ваш пересоленный борщ? .... а если через пару-тройку лет? все очень меняется в бытовых условиях), у вас есть своя жизнь? чем вы занимаетесь? вы хотите семью или вы просто устали от пренебрежительного отношения к себе?

он через год (а может и позже ;)) купит себе квартиру, разговоры про ребенка - лишь слова, если мужчина хочет быть с любимой женщиной он найдет выход, тем более они у вас есть, но тут включаются его принципы - брезгливость, за МКАДом жизни нет и тд. вариант что вас попросят освободить его помещение и место в его жизни очень велик, он для ваших отношений что делает? мне кажется не очень много :/ зарабатывать себе на квартиру и приезжать на выходные к девочке не особо имеющей мозг - не плохой вариант)))

я думаю ультиматумы это плохо, но когда человек понимает что он больше так не может - его дело рассказать об этом второму человеку, а уж ему решать что делать дальше....

--- Конец цитаты ---

pysh000000:

--- Цитата: Заречная от 26 Мая 2015, 11:55:21 ---"Вдруг что с первым случится, что тогда делать?"

--- Конец цитаты ---
Отличный повод - роди запаску =D

Мания:
Женщина должна рожать ребенка тогда, когда сама ОЧЕНЬ хочет. Материнский инстинкт может и не проснуться, а послеродовая депрессия добавит негатива к ребенку: "из-за тебя не реализовалась".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии