Все разделы > Рассказанные на форуме
Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?
дама без собачки:
--- Цитировать --- Думала, насчет няни, но вдруг ребенок будет болезненный/проблемный, такого няне не доверишь( На мою з/п (если отправить мужа в отпуск по уходу вчетвером не проживем((
--- Конец цитаты ---
Так вы сами-то сначала определитесь, хотите вы ещё ребёнка или нет. Когда сами убедитесь, что не хотите, то остальных убеждать и не придётся, не заставят же вас насильно. А то, похоже, что вы сами как гавно в проруби
aliene:
родить двойню, выйти на работу, детей отдать страдающей бабушке и мужу.
Дудь Бобр:
--- Цитировать ---Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?
--- Конец цитаты ---
-- Дорогой, я страшно бездарный копирайтер, у нас уже есть одно чадо, как будет ужасно если он пойдёт в меня. А со вторым шанс только усиливается! Давай заведем кота?
-- Э.. нуда, всё так.
Cuba128:
Заречная, мне кажется, вы очень много думаете о муже и его семье, и маловато - о себе, своем здоровье психическом и физическом.
Рожать или не рожать - дело ваше. Ваше дело, ваше тело. Я очень советую вам рассказать мужу о ваших чувствах - вот как вы нам тут на форуме рассказали, как вам было плохо и тяжело рожать и воспитывать ребенка в одиночку, как вы себя чувствовали беспонтово и т.д., желательно в подробностях. Без агрессии, обвинения его в чем-то, просто, спокойно и подробно попробуйте, чтоб у него защитных механизмов не включилось.
Если он будет на все это реагировать в духе "ну и что, что тебе было плохо" и обесценивать ваши чувства - ну, знайте тогда, что ваши чувства ему важны гораздо меньше, чем реализация как родителя, и из этого делайте дальнейшие выводы.
Versalina Malfoy:
Перевязать втихаря трубы и не париться.
Навигация
Перейти к полной версии