Все разделы > Рассказанные на форуме
Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?
Кукуцапа:
Яженемать. Я вот кстати никогда не понимала этой вселенской несправедливости. Вот почему какая-нить лошадка или коровка родила себе детеныша, он постоял потупил и уже оп - скачет себе радостный по полянке, травку щиплет. А с человеческими не одну пятилетку провозиться надо, чтоб он хоть немного самостоятельный стал :)
Red_moon:
яжемать. и дети - это пизд*ц в любом возрасте. рожаешь - и боишься его взять на руки. плюс от родов сил нет. плюс, когда начинает по ночам орать - это звездец. а когда заболеет - это звездейший звездец. а когда лезут зубы, то можно сразу в петлю лезть. болит что-то- орет ,не скажет что. и так и эдак,а он орет!
а когда он начинает ходить - ни секунды покоя,глаз да глаз.
а потом в сад-школу,а он болеет и болеет. а потом перестает болеть и ломает ноги-руки.
а потом он вырос и "мама,я взрослый,мне надо туда и туда,уроки поучил за 5 минут!".
к вопросу о троллях: пришла весна, выползают гады, ящерицы, тролли. блин.так слиться с предыдущей темой - ахаха))) короче говоря - троллям не везет.
pifjun:
Ну да,"маленькие детки - маленькие белки" это ни фига не правда, в каждом возрасте свои офигительные нюансы
Shooshoo:
Яжескоромать и мне страшно пздц :) Видимо гормоны действуют, и младенцы мне сейчас кажутся уняня какими милыми, но все-таки больше вдохновляет перспектива того, что из кулька вырастет разумное существо.
Aleanna:
Яженемать и я, откровенно говоря, очень не хочу ею становится. Ибо, дети это полный слом моей устоявшейся жизни, это кошмар первых лет жизни ребенка (знаю по подругам), это ппц-ахтунговые роды, это практически полностью реализация девиза "забудь о себе, для тебя есть только ребенок", это плати всем от слова абсолютно, это дергайся по его каждому хныку-крику, это ...
В общем, это категорически не то, что я хотела бы иметь.
Навигация
Перейти к полной версии