Все разделы > Рассказанные на форуме
Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?
Zanthiа:
А я эту тему как раз сегодня утром на Вумане видела. И там народ преимущественно писал - "рожай, а то потом через пару лет сама захочешь, а еще не сможешь или уже тебе придется мужа уламывать!" ;D
Чёртов рай:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Мая 2015, 20:22:56 ---А я эту тему как раз сегодня утром на Вумане видела. И там народ преимущественно писал - "рожай, а то потом через пару лет сама захочешь, а еще не сможешь или уже тебе придется мужа уламывать!" ;D
--- Конец цитаты ---
Про запас что-ли?)
--- Цитировать ---Яженемать и я, откровенно говоря, очень не хочу ею становится. Ибо, дети это полный слом моей устоявшейся жизни, это кошмар первых лет жизни ребенка (знаю по подругам), это ппц-ахтунговые роды, это практически полностью реализация девиза "забудь о себе, для тебя есть только ребенок", это плати всем от слова абсолютно, это дергайся по его каждому хныку-крику, это ...
В общем, это категорически не то, что я хотела бы иметь.
--- Конец цитаты ---
При наличии адекватного мужа все не настолько напряжно, главное чтобы ребенок был более менее здоров, тогда месяца через 3 уже можно потихоньку возвращаться к прежнему образу жизни.
Zanthiа:
--- Цитата: tayojka от 26 Мая 2015, 16:50:08 ---
--- Цитата: Loy Yver от 26 Мая 2015, 16:46:15 ---Таёжка, папиникрем для бритья обычно надобен для измерения расстояния от ванной до кухни, потом через все комнаты и до коридора. ;D
--- Конец цитаты ---
Неа, в данном случае изучались свойства пены от крем и от шампуня. В воде. Папин крем отчего-то в ванне пенился хуже, ребенок был расстроен. ;D
--- Конец цитаты ---
А я думала, что ребенок уже подросток и папин крем для бритья понадобился для использования в общем-то по назначению. Разве что не для лица, а для других частей тела. ;D А вон оно что!
Насчет вумана - ну дык, так и говорили, а мало ли что с первым случится! А другие отвечали - а если с обоими что случится, а то и с тобой самой!
Улитка на склоне:
если оставить в стороне факт, что автор - сценаристка, то лично по моему мнению, 2 ребенка - удобнее, чем один. если их нормально воспитать, они дружат, гарантированно имеют хотя бы одного собеседника и товарища по играм примерно своего возраста, могут присмотреть друг за другом и т.д.
Red_moon:
а вот я хз.в теории в очень глубоко глубине души хотелось бы очень эпизодически второго ребенка, но даже при хорошем муже и деньгах как-то стремно. пережить эти сопли-зубы-крики по ночам...но блин,себя то любишь больше. мне 35,моему сыну 16...вот она свобода!
Навигация
Перейти к полной версии