Автор Тема: Как убедить мужа что второй ребёнок нам не нужен?  (Прочитано 19091 раз)

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
Если  смех продлевает жизнь, я буду жить вечно. Тверк под музыку в исполнении 10мес девчонки это зрелище на 5+, пчелки отдыхают

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ещё умные люди живут меньше, чем глупые
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если  смех продлевает жизнь, я буду жить вечно. Тверк под музыку в исполнении 10мес девчонки это зрелище на 5+, пчелки отдыхают

А ссылку, плиз?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
а был ли мальчик ? что за откровенный на*б :\

сценаристка спалилась ::)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Че-то быстро все обломали. И ТС какая-то без изюма. нет чтобы  в стиле анаконды распеть: "Меня сп%здили, украли, оклеветали".
До конца надо, до конца! ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Оки, это мы такие все дерзкие тут, что тролльчонку только  оставалось сыпаццо слиться.  ;D Нервы сдали.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Если не фейк, то автору и первый ребенок то не нужен

Имхо, первые года самые умилительные - наблюдать как бестолковый пупс превращается в маленького человека - первые шаги, первые слова, первые эмоции - сотни дорогих мелочей и моментов, которые хочется сохранить в памяти навечно, бескорыстная любовь и обнимашки просто за то, что вы это вы,  деть не научился еще двуличничать, обманывать и предавать.

а у тс эта волшебная пора ассоциируется только с личными неудобствами и невозможностью заколачивать бабло на свои хотелки, сбагрила ребенка в сад и наконец почувствовала себя человеком. Муж это не видит? Зачем такой мамо второй, если и первый то не особо уперся?
я вот люблю своего ребенка, но я побыстрее хочу что бы она выросла. Я не хочу, чтобы меня любили просто, а хочу чтобы любили за мои заслуги. Я хочу быть с ребенком на равных, хочу обсуждать интересные вещи, хочу видеть достойного человека.
Если бы мне была бы нужна просто бескорыстная любовь я бы завела еще одну собаку.
И это не значит, что мне мой ребенок не нужен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Где пруф на тверкующего младенца? Моя хотеть это видеть!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Однозначно, дети интнреснее, когда они уже взрослее. Это же круто, когда рядом с тобой человечище со своими подвигами, достижениями, ошибками. И рассуждениями. А уж зайчатки чувства йумора вообще класс.
Младенческая милота не так интересна и быстро проходит, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу...вы сами как малый ребенок, ей-богу

Дороги все периоды. И уж никак первые годы жизни моего ребенка не будут ассоциироваться у меня с мраком и ужасом от того, что я была не особо мобильна или по ночам выдрыхнуться не получалось

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
И уж никак первые годы жизни моего ребенка не будут ассоциироваться у меня с мраком и ужасом от того, что я была не особо мобильна или по ночам выдрыхнуться не получалось
а у кого-то будут, и что?
вы опять берётесь судить, кто "матерее"?
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Док, а у кого будут, те матери-ехидны, недоженщины и аще.  ;D

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
Ути пути улюлю цем цем  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Док, а у кого будут, те матери-ехидны, недоженщины и аще.  ;D
Как модератор сообщества матерей-ехидн соглашусь: я - ехидна. Патентованная.
И я тоже считаю, что чем старше детеныш, тем с ним интересней, ибо кулек в кроватки - это ни о чем, а вот нраглаяморда, объясняющая, зачем ей понадобился папин крем для бритья....   ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Таёжка, папиникрем для бритья обычно надобен для измерения расстояния от ванной до кухни, потом через все комнаты и до коридора.  ;D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
моя подруга первые полгода жизни сына до сих пор
именует не иначе, как "Авгиевы конюшни материнства",
дрянь ещё та, определённо.
F.o.B

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Я не говорю, что страх и ужас сейчас, просто чем старше, тем мне лучше.
Я даже сейчас покажу фотку моей дочери. Это ноябрь. Ей тут год и месяц. Я ее очень люблю, как любой матери, она мне кажется самой красивой на свете, я прекрасно осознаю, кстати, что другие так не думают.
Но я ей не умиляюсь, на мой взгляд, она похожа на маленького человека. И это хорошо.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 11:33:22 от Калэстель »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Таёжка, папиникрем для бритья обычно надобен для измерения расстояния от ванной до кухни, потом через все комнаты и до коридора.  ;D
Неа, в данном случае изучались свойства пены от крем и от шампуня. В воде. Папин крем отчего-то в ванне пенился хуже, ребенок был расстроен.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Таёжка, тоже хорошо.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
пришла еще одна яжемать, слушайте :)
первые 3-4 месяца - это пи*дец, ты растишь что-то непохожее на человека принципиально. потому и нужны гормоны. когда дети подросли и я решила взглянуть на их самые ранние фотки, которым раньше дико умилялась, у меня чуть глаза не вытекли. новорожденные пиндец какие страшные на самом деле, и только мамашки на них могут умиляться.
к 4м месяцам примерно кулек превращается в очаровательнейшее существо, которое улыбается, гулит и его можно таскать везде с собой в слинге. все очарование заканчивается, когда дите начинает ходить. лично для меня оба раза начинался полнейший пиндык. прикиньте: дите ходит, везде лезет и нифига не соображает, не понимает человеческую речь и договориться с ним нереально.
далее следует еще более страшный период: кризис 3х лет. лично у меня этот возраст ассоциируется с постоянным воем, нытьем, капризами и моим желанием разбить себе бошку об стену.
постепенно все это начинает проходить и к 5 годам мы имеем вполне вменяемого ребенка, которого уже запросто можно взять с собой и в дальнюю поездку, и в гости, не боясь, что он разгромит чей-то дом, и просто на прогулку без нужды ни на секунду не выпускать из виду, хотя бы на детской площадке.
я люблю своих детей в любом возрасте. но когда с ними стало возможно разговаривать уже почти без упрощений своей обычной речи, вот тогда я начала настоящий кайф ловить от них.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Яженемать. Я вот кстати никогда не понимала этой вселенской несправедливости. Вот почему какая-нить лошадка или коровка родила себе детеныша, он постоял потупил и уже оп - скачет себе радостный по полянке, травку щиплет. А с человеческими не одну пятилетку провозиться надо, чтоб он хоть немного самостоятельный стал :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Red_moon

• Гость
яжемать. и дети - это пизд*ц в любом возрасте. рожаешь - и боишься его взять на руки. плюс от родов сил нет. плюс, когда начинает по ночам орать - это звездец. а когда заболеет - это звездейший звездец. а когда лезут зубы, то можно сразу в петлю лезть. болит что-то- орет ,не скажет что. и так и эдак,а он орет!
а когда он начинает ходить - ни секунды покоя,глаз да глаз.
а потом в сад-школу,а он болеет и болеет. а потом перестает болеть и ломает ноги-руки.
а потом он вырос и "мама,я взрослый,мне надо туда и туда,уроки поучил за 5 минут!".

к вопросу о троллях: пришла весна, выползают гады, ящерицы, тролли. блин.так слиться с предыдущей темой - ахаха))) короче говоря - троллям не везет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ну да,"маленькие детки - маленькие белки" это ни фига не правда, в каждом возрасте свои офигительные нюансы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
Яжескоромать и мне страшно пздц :) Видимо гормоны действуют, и младенцы мне сейчас кажутся уняня какими милыми, но все-таки больше вдохновляет перспектива того, что из кулька вырастет разумное существо.
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Яженемать и я, откровенно говоря, очень не хочу ею становится. Ибо, дети это полный слом моей устоявшейся жизни, это кошмар первых лет жизни ребенка (знаю по подругам), это ппц-ахтунговые роды, это практически полностью реализация девиза "забудь о себе, для тебя есть только ребенок", это плати всем от слова абсолютно, это дергайся по его  каждому хныку-крику, это ...
В общем, это категорически  не то, что я хотела бы иметь.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А я эту тему как раз сегодня утром на Вумане видела. И там народ преимущественно писал - "рожай, а то потом через пару лет сама захочешь, а еще не сможешь или уже тебе придется мужа уламывать!" ;D

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
А я эту тему как раз сегодня утром на Вумане видела. И там народ преимущественно писал - "рожай, а то потом через пару лет сама захочешь, а еще не сможешь или уже тебе придется мужа уламывать!" ;D
Про запас что-ли?)

Яженемать и я, откровенно говоря, очень не хочу ею становится. Ибо, дети это полный слом моей устоявшейся жизни, это кошмар первых лет жизни ребенка (знаю по подругам), это ппц-ахтунговые роды, это практически полностью реализация девиза "забудь о себе, для тебя есть только ребенок", это плати всем от слова абсолютно, это дергайся по его  каждому хныку-крику, это ...
В общем, это категорически  не то, что я хотела бы иметь.
При наличии адекватного мужа все не настолько напряжно, главное чтобы ребенок был более менее здоров, тогда месяца через 3 уже можно потихоньку возвращаться к прежнему образу жизни.
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Неа, в данном случае изучались свойства пены от крем и от шампуня. В воде. Папин крем отчего-то в ванне пенился хуже, ребенок был расстроен.  ;D

А я думала, что ребенок уже подросток и папин крем для бритья понадобился для использования в общем-то по назначению. Разве что не для лица, а для других частей тела.  ;D А вон оно что!

Насчет вумана - ну дык, так и говорили, а мало ли что с первым случится! А другие отвечали - а если с обоими что случится, а то и с тобой самой!

Улитка на склоне

• Гость
если оставить в стороне факт, что автор - сценаристка, то лично по моему мнению, 2 ребенка - удобнее, чем один. если их нормально воспитать, они дружат, гарантированно имеют хотя бы одного собеседника и товарища по играм примерно своего возраста, могут присмотреть друг за другом и т.д.

Red_moon

• Гость
а вот я хз.в теории в очень глубоко глубине души хотелось бы очень эпизодически второго ребенка, но даже при хорошем муже и деньгах как-то стремно. пережить эти сопли-зубы-крики по ночам...но блин,себя то любишь больше. мне 35,моему сыну 16...вот она свобода!