Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (3/63) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
за подарки на день рождения на двоих стоит бить ногами, за подарки на два праздника одновременно тоже. и еще отдельно ломать ноги за "ой да что ты фигню какую то просишь, я знаю что тебе на самом деле нужно".

Nicole White:
Отдельный вид пи*деца, когда ребенку дарят деньги и мама-бабушка кудахчут "вот на это мы купим тебе зимнюю курточку, а на это ботиночки", хотя детеныш полгода отчетливо ныл, мечтал, намекал и требовал лего с пиратами.
ЗЫ: Когда дарила этот лего с кровью от сердца оторвала )))) Он тааакой клееевый!!!

pysh000000:
Имхо, если предполагается, что компом будет пользоваться не один человек - то его надо покупать просто так на всех. Ну или на НГ всей семье. Дарить только стоит персональный ноутбук-планшет, например, которым и место всегда найдется и пользователь будет конкретный. С историей в целом согласен.

Elvi Roy:
Вспомнила, как мне "подарили" компьютер. По факту его купила мать нам с сестрой, были бесконечные ссоры, кто и когда им будет пользоваться и вообще чей он, потому что мать сестре сказала, что "компьютер ваш общий, делите поровну", а мне заявила, что "он твой, за успехи в учебе, а сестру просто пускай иногда посидеть".

LeFeRe:

--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2015, 14:05:26 ---Отдельный вид пи*деца, когда ребенку дарят деньги и мама-бабушка кудахчут "вот на это мы купим тебе зимнюю курточку, а на это ботиночки", хотя детеныш полгода отчетливо ныл, мечтал, намекал и требовал лего с пиратами.
ЗЫ: Когда дарила этот лего с кровью от сердца оторвала )))) Он тааакой клееевый!!!

--- Конец цитаты ---
Если ребенку за пол года не смотли купить лего с пиратами то понятно что и куртка хорошая с ботинками может быть напряжно. А одежка нужнее ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии