Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (5/63) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2015, 14:13:21 ---Не, не покупалось из принципа "не баловать", "поиграет и через неделю забросит, а куртка она на несколько сезонов", "а вдрух это кетайский конструктор из гмо и токсичной пластмассы с радиацией"

--- Конец цитаты ---
Тогда жаль ребенка((( У меня в детсве просто была ситуация как я писала, но и мне как то раз из последних денег купили Синди на новый год, ото счастья то было)

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Мая 2015, 14:05:41 ---Имхо, если предполагается, что компом будет пользоваться не один человек - то его надо покупать просто так на всех. Ну или на НГ всей семье. Дарить только стоит персональный ноутбук-планшет, например, которым и место всегда найдется и пользователь будет конкретный. С историей в целом согласен.

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати да, по покупке себе ноутов отдали ребенку стационарный комп. Не на праздник, а так, в пользование. Но она его не считает своим. Свое - это планшет, мобильник, фотоаппарат и т.д., что дарилось на праздники, новое и конкретно ЕЙ.

houston:

--- Цитата: Google от 26 Мая 2015, 13:49:47 ---Ну если денег у семьи немного, то комп на двоих лучше чем ничего, и старшему он нужнее.

--- Конец цитаты ---

??? Шта. У семьи мало денег, поэтому они дарят на день рождения дочери не фломики с бумагой за 2к, а комп за двадцатку, потому что он нужнее старшему брату? Ну пусть и дарят его брату. А еще лучше, пусть молчат в тряпочку и дарят то, что решили.

Босячка:
Вот пусть старшему в его праздник и дарят, раз ему нужнее, а не дочь без подарка оставляют.

Elvi Roy:
Вообще, если родители все такие "мы лучше знаем, что нужно ребенку/детям, а еще хотим сделать так, чтобы сестра и брат постоянно ссорились", то зачем спрашивали у ребенка, чего она хочет? Зачем?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии