Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
Google:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 14:25:20 ---
--- Цитировать ---Родители посчитали что так ей будет лучше.
--- Конец цитаты ---
Чем лучше?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я их жизни не знаю. Ну они же приняли такое решение на чем то основываясь.
tabby:
"кто такой эркинс" от создателя "я олег", "выкуплю ник", "не умею пользоваться пейнтом" и других ох.ительных историй! премьера на КМП!
Sashetta:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:26:10 ---Не знаю, я их жизни не знаю. Ну они же приняли такое решение на чем то основываясь.
--- Конец цитаты ---
То есть не множить сущности, и принять, что они дол**бы не для вас? :-\ Это от создателей: "Взрослый знает лучше просто потому что землю дольше топчет"? :-\
murmur:
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:14:51 ---На мое мнение в том что нужная вещь не всегда будет желанной, это так же как и вкусная и полезная еда.
--- Конец цитаты ---
А для чего по-вашему празднуют дни рождения? :o :o
Это ли не день, когда ребенок должен получать то, что хочет? В том числе и вкусную еду, ага.
А еще такой ник себе выбрали. Соответствовать надо.
Google:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Мая 2015, 14:28:24 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:26:10 ---Не знаю, я их жизни не знаю. Ну они же приняли такое решение на чем то основываясь.
--- Конец цитаты ---
То есть вы придерживаетесь того мнения, что родители всегда и во всем правы по умолчанию и имеют право учинять со своим ребенком что хотят?
--- Конец цитаты ---
Не всегда, и не все родители правы, но они думают что правы и не что хотят, а что не запрещено законами.
Я сужу конкретно по 1 истории, без вангования.
--- Цитата: murmur от 29 Мая 2015, 14:28:12 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 14:14:51 ---На мое мнение в том что нужная вещь не всегда будет желанной, это так же как и вкусная и полезная еда.
--- Конец цитаты ---
А для чего по-вашему празднуют дни рождения? :o :o
Это ли не день, когда ребенок должен получать то, что хочет? В том числе и вкусную еду, ага.
А еще такой ник себе выбрали. Соответствовать надо.
--- Конец цитаты ---
А еще все семьи разные, и в этой заведено так, а в чужое дело нефиг лезть.
Навигация
Перейти к полной версии