Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (58/63) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 15:33:54 ---А у вас их много??? Языки всегда были моим слабым местом, я даже свой диссер корректору отдавал по этой причине.

--- Конец цитаты ---

У меня — мало. :)) А у вас много. :) Как у "старого" Эркинса.

Volkodav:

--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 15:05:04 ---Имя как имя, так мама с папой назвали. Я у нее был дипломным руководителем) Она сирота, попрошу эту тему не затрагивать. Плохо отношусь, у меня не так и много сотрудников и специфика коллектива такова, что ахтунг сам там работать не будет.

--- Конец цитаты ---

Тээкс. А ПМЖ какое? Отдельно со скольки лет живете и почему?. Ну и главное: названия ваших предприятий было бы интересно узреть.

Чорт, чувствую себя НКВДшником на стажировке...

tabby:
так то ж новый эркинс. а уж старый какой дурак был :D

Google:

--- Цитата: Volkodav от 29 Мая 2015, 15:41:43 ---
--- Цитата: Google от 29 Мая 2015, 15:05:04 ---Имя как имя, так мама с папой назвали. Я у нее был дипломным руководителем) Она сирота, попрошу эту тему не затрагивать. Плохо отношусь, у меня не так и много сотрудников и специфика коллектива такова, что ахтунг сам там работать не будет.

--- Конец цитаты ---

Тээкс. А ПМЖ какое? Отдельно со скольки лет живете и почему?. Ну и главное: названия ваших предприятий было бы интересно узреть.

Чорт, чувствую себя НКВДшником на стажировке...

--- Конец цитаты ---
Полтава. С 25 лет, после свадьбы после того как родители дом подарили. Не совсем мои, они по документам на родителей оформлены, это они все начинали, мы с братом только развиваем что есть, и то не всегда конюшню вон просрали.

--- Цитата: tabby от 29 Мая 2015, 15:45:03 ---так то ж новый эркинс. а уж старый какой дурак был :D

--- Конец цитаты ---
А его айди можно или ссылку на профиль?

greek girl:
Так, Полтава... Осталось еще 22 области и 22 новых эркинса с легендами в руках ждут своей очереди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии