Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
murmur:
Щас полезут рассказы, что родители содержат детей, а дети не зарабатывают, и поэтому не имеют права голоса, и вот жена если не зарабатывает, то пусть молчит, и так далее и тому подобное.
Mori Goldenwood:
Да что тут обсуждать. Судя по всему, подобные ситуации в семье не редкость. Остаётся надеяться, что дети, повзрослев, не припомнят родителям детских обид.
Всё-таки, кривая логика - мы спросим, что ты хочешь, выслушаем, но не подарим. Ну, по правде сказать, у меня в детстве тоже такое бывало, вроде: - Мори, детка, что тебе подарить?
- Тамагочи!
- Сейчас на тамагочи денег нет. Может, лучше раскраску и резинку для волос с бантиком?
То есть, вроде и отказ, но объяснили же, почему отказали.
А тамагочи купили через полгода ;D
murmur:
Я злая наверное, но
--- Цитата: Mori Goldenwood от 29 Мая 2015, 23:08:32 ---Остаётся надеяться, что дети, повзрослев, не припомнят родителям детские обиды.
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 29 Мая 2015, 22:43:48 ---Жена делает минет, значит решает, когда его делать и делать ли вообще. кому.
--- Конец цитаты ---
BrutusV:
Подарки на двоих допустимы либо Близняшкам /двойняшкам. У меня такие знакомые есть и когда я подарил им Монополию которую они очень хотели, подарил на двоих, Пацаны были в восторге ( им по 12) но когда разница в возрасте, вообще швах
Навигация
Перейти к полной версии