Все разделы > C zadolba.li
#17353 – Сложновыполнимые желания
dr.Provocateur:
ребят, вы простите, но как-то не воспринимаю секс, как подарок ;D
про фетишизм - разговор отдельный, не в кассу,
впрочем, это верный шаг на пути к дискуссии об антисемитизме.
Zanthiа:
--- Цитата: LeFeRe от 26 Мая 2015, 14:09:21 ---
--- Цитата: Nicole White от 26 Мая 2015, 14:05:26 ---Отдельный вид пи*деца, когда ребенку дарят деньги и мама-бабушка кудахчут "вот на это мы купим тебе зимнюю курточку, а на это ботиночки", хотя детеныш полгода отчетливо ныл, мечтал, намекал и требовал лего с пиратами.
ЗЫ: Когда дарила этот лего с кровью от сердца оторвала )))) Он тааакой клееевый!!!
--- Конец цитаты ---
Если ребенку за пол года не смотли купить лего с пиратами то понятно что и куртка хорошая с ботинками может быть напряжно. А одежка нужнее ((
--- Конец цитаты ---
Тогда нечего обещать лего. Подари чисто символически просто набор фломастеров или краски, а одежду купи не подарком, а когда нужна.
Static Space:
--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 18:53:58 ---ух ты, я теперь БО?
--- Конец цитаты ---
Кто аватарку поставил - тот и БО ;D
Не, на антисемитизм пока сложно.
Ну вот жиды не могут же ходить и заставлять родителей дарить плохие подарки.
Мало ли, может у кого и секс подарок, и минет - праздник.. И стояк событие.
Ведь зачем-то же все это нужно?
Сцк сеточка на все тело 60 размера с прорезями под звезду и соски...всплывающей фоторекламой.. с тех пор я не хожу на сайты интим-магазинов.
Succin:
как унылое замшелое бревно я пожалуй воздержусь от дискуссии про трусы и секс. Верну чуток в старое русло тему, о наболевшем тк скзть.
в мои 21 шоле, точно не помню, бабушка при мне даёт моё подарочное бабло матери со словами
"купишь ей что ей там надо"
Они до сих пор не понимают почему я хлобыснула дверью об косяк ушла домой.
Static Space:
--- Цитата: Succin от 26 Мая 2015, 19:03:29 ---Они до сих пор не понимают почему я хлобыснула дверью об косяк ушла домой.
--- Конец цитаты ---
Она еще не в старческом маразме?
Может, дитем считает мелким?
Навигация
Перейти к полной версии