Все разделы > C zadolba.li

#17353 – Сложновыполнимые желания

<< < (17/63) > >>

murmur:

--- Цитата: Succin от 26 Мая 2015, 19:37:02 ---Дык моя-то в себе

--- Конец цитаты ---

Не похоже)
Никого не хочу обидеть, но всё-таки это уже не называется "в себе", когда человек неадекватно оценивает ситуацию и людей вокруг себя

moriel:

--- Цитата: Succin от 26 Мая 2015, 19:37:02 ---Дык моя-то в себе

--- Конец цитаты ---
Ниче, моя свекровь вон тоже "в себе". Но сына до сих пор воспринимает 10-летним. А она помоложе вашей бабушки будет. Это уже не изменить. :-\
Я б тоже обиделась. Да я и обижалась, собственно. Правда, в 21 год мне мало что дарили. А вот пока в школе училась -- что ни праздник, то скандал и слезы с истериками у меня, сестры или хором. Ну, спорт семейный такой: доведи ребенка до скандала и накажи за то, что плохо себя ведет. ;D

Кукушка:

--- Цитата: setzung от 26 Мая 2015, 19:37:55 ---Succin, женщины нередко очень с трудом понимают, что их дети когда-нибудь вырастут или уже выросли. Еще хуже они понимают, что вырастать склонны их внуки. И понять, почему дать денег маме внучки со словами "купи ей, что ей надо", когда внучке пять лет - нормально и правильно, а когда 21 - уже нет, она вряд ли в состоянии. Всегда было можно, и тут вдруг нельзя... А чойта?.. это ненормально, абсолютно ненормально, но они, по моему, просто так устроены.

--- Конец цитаты ---
Бабушки - это совершенно отдельная и нередко печальная песня. Моя бабуля до четвёртого класса водила меня в школу за ручку и совершенно искренне недоумевала, почему двенадцатилетняя Кукушечка больше не хочет ходить в школу в компании бабушки  :-\

Succin:
Большинство на сам деле всё понимает. Просто пользуют возможность, пока дают.
Не отрицаю, что есть кешн те, кто реально не в себе.
Но у меня после одного хлопка дверью больше такая ситуация не появлялась. Никогда.  :)

Versalina Malfoy:
Я как раз до 10 лет прикидывалась, что верю в деда мороза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии