Все разделы > C zadolba.li

#17360 – Тепло ли тебе, девица?

<< < (6/7) > >>

moriel:
Одеваюсь как хочу, никто не придирается.
Хотя в теплой водолазке и кофте наверно смотрюсь странно на фоне школьниц в шортах и майках.
Кому что. Мне вот в +20 весенние еще холодно: земля не прогрелась.

Schukhov:
Это тот самый человек, что идя в обмазанном говном гидрокостюме и лыжах по асфальту бесится от того, что все на него пялятся. Действительно, подумаешь, все в куртках, а она в футболке. Че такого - то?

murmur:

--- Цитата: Schukhov от 26 Мая 2015, 17:55:05 ---Действительно, подумаешь, все в куртках, а она в футболке. Че такого - то?

--- Конец цитаты ---

Именно так. Весной и ранней осенью это постоянно присутствует: на улице кто в футболке, кто в шортах, кто в куртке и сапогах.
Вот буквально вчера вечером на улице были люди и в балетках, и в весенних сапожках.
Диковинка, да?
Слава богам, в больших городах всем пофиг, во что ты одет.

Static Space:
Меня бесят больше попытки согреть.
Вот грубо говоря - снег, парк, апрель. Я в футболке, народ в куртках. Мне комфортно. И тут самый сердобольный из компании неожиданно накидывает свою горячую куртку или еще что. Сразу становится резко холодно на контрасте. Вот зачем?

Morhann:
Синей кожей не свечу, зубами не щелкаю от холода, не подпрыгиваю, но "деееевушка, вам не холодно?" все равно встречаю периодически. Думается, дело таки не в холоде, а в петросянстве вопрошающих.

За тот же вопрос, когда час назад светило солнышко, а потом налетел дождь-дубак-пздц, и всем, кто не захватил запасную одежду, реально холодно, хочется стукнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии