Все разделы > C zadolba.li

#17360 – Тепло ли тебе, девица?

<< < (5/7) > >>

Loy Yver:
А, ну эт да.  :)

Северный_Ветер:
На вопросы "как тебе не холодно?!" отвечаю цитатой из "Простоквашино" про повышенную лохматость. Помогает.

Nicole White:
Если не разовая акция, а без преувеличений

--- Цитировать ---А тебе не холодно? — слышу я ежедневно, иногда по нескольку раз в день от незнакомых людей. От случайных прохожих и попутчиков в транспорте.
--- Конец цитаты ---

то видимо автор светит синюшной пупырчатой кожей и зуб на зуб не попадает.

Сама одеваюсь легко, жару и духоту не переношу. За все время едва ли наберется человек 5, которых это взволновало.

Loy Yver:
Не, ну надо мной могут поприкалываться коллеги, когда зимой я прихожу и меняю уличные зимние сапоги на угги, но на улице никогда в жизни никому дела не было. Ну или на морде лица у меня ласковй оскал «не подходи — укушу».  ;D

Леди_Боль:

--- Цитата: Vitae от 26 Мая 2015, 16:19:07 ---Я мерзляк, и предпочитаю одеваться теплее. Иногда слышу вопрос "Тебе не жарко?", отвечаю "Нет, мне не жарко". Все. Что в этом страшного, что аж на задолбали писать, непонятно.  ???
Какие то люди нежные и психованные пошли  :(

--- Конец цитаты ---

Я такая же, мне всегда холодно, если меньше +25 - я хожу с длинным рукавом обычно и в колготках или брюках, тоже часто спрашивают, не жарко ли мне... хотя давление нормальное, не гипотоник, просто мерзлячка

а в Питере всегда удивляюсь местным жителям, которые в +16 и пронизывающий ветер ходят в футболках  :o я в такую погоду в куртке мерзну обычно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии